![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Ничего не понял, перефразируйте, если возможно :smuschenie:.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скуле нужна повышенная прочность. Потому днище и борт стыкуются через профиль. Сейчас нахожусь вне офиса, не имею пока возможности выложить фото. Гибка же применяется во всех Финвалах, в 475-м - в том числе.
|
Игорь ims благодарю вас за ответы, они действительно помогли мне понять некоторые тонкости.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
:-))Вчера по приезду с рыбалки, возле гаража попытался слить аэратор....водичка не течет, хотя после каждой рыбалки я мою лодку и аэратор- керхером, потом пошла мальнькая сруйка, а потом показался хвост...этого хЫшника. См.фото. Вопрос к Руслану, а можно сливную трубу из аэратора поставить диаметром миллиметров 100 например, чтобы сразу хайло на два-три кило залазило?...:)-(:
|
Раз хвостом вперед вышел, так это он точно снаружи лез :-):-):-).
Вопрос: что за приманка была в аэраторе %OD? |
Цитата:
|
Самое непонятное, мы возвращались со Страхов в Ровжи достаточно быстро, т.к. ветер усиливался....как он рыб от туда не выпал???
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня такая же проблема с аэратором. Судаки с бершами наблевали тюлькой, забило. Игорь огромная просьба!!! Пожалуйста примите решение и опишите действия для устранения этой проблемы, чтоб зимой мы смогли этот косячок исправить.
|
Цитата:
|
Игорь, мы все еще ждем от Вас решения по аэратору.
|
Цитата:
Решение простое. Сверху съемной трубки (можно взять бОльшую длину) делаем достаточное количество отверстий и если хочется отфильтровать воду при сливе - просто переворачиваем трубку вверх ногами. Фото делать надобно? Отверстий должно быть достаточно для: 1. Обеспечения нормального слива. 2. Обеспечения "неломучести" трубки. зы: все другие варианты усложняют систему, делая ее либо более геморройной, либо менее надежной. Добавлено через 8 минут Цитата:
Любые сочленения имеют свойство быть более узкими, нежели сама труба, но уж совсем не так как ты говоришь. |
У меня на лунде с аэратором такая же проблема. Судаки, сволочи, отрыгивают рыбу и она застряет в трубе. Спасаюсь шлангом туда или оттуда. Вот думаю америкосам позвонить чтобы решили эту проблему......
|
Игорь, спасибо. Фото не помешает однозначно.
|
[QUOTE=Игорь ims;390404]Ясно, даже на рыбалку Игорю сходить нельзя :smuschenie::-).
Решение простое. Сверху съемной трубки (можно взять бОльшую длину) делаем достаточное количество отверстий и если хочется отфильтровать воду при сливе - просто переворачиваем трубку вверх ногами. Гениально!!!!!:cool2::cool2::cool2: |
У темі 2 долучень
Не переживайте так по аэратору. Все исправим, так как у меня тоже забился щучьими ошметками. Я знаю причину, так, что результат не заставит долго ждать. Как выйду из отпуска, сразу начнем решать этот вопрос.
До конца отпуска осталось два дня, так, что не долго. |
Руслан, если аэратор забит щуками, значит отпуск удалсЯ...:cool2:
|
Русик, ты нудный :-). Сиди там в своем щучьем отпуске подольше :-).
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010