![]() |
|
Re: Финвал 475
Подскажите мне ещё кое-что, если сравнивать 12 и 24 в , в чем будет удорожание ещё помимо цены МГ при установке ? Это при том что АКБ и там и там я бы поставил 2 шт?
|
Цитата:
По стоимости дешевле, по весу -20 кг и всегда можно поставить в своё Прадо в случае форс мажера...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут мне такая модель нужна что б с функцией якоря был MotorGuide Xi5 Wireless Trolling Motor Sonar/GPS 80lbs-54"-24V- 940800230 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
роль датчика эхолота выполняет, если башку эхолота на нос будешь ставить. Находится в самом электроприводе. Провод от него можно откинуть если мешать будет а сам датчик останется внутри.;-)
http://s.siteapi.org/0a2e7a886eed68b...bcccd447de.pdf |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Теперь практический вопрос к владельцам этого гаджета, есть ли необходимость клеять его с эхолотом? Или это уже извращения? Добавлено через 2 минуты Или пульта на шее будет достачно |
Цитата:
|
А если ветер поменялся на 180 градусов после того как ты забил точку???%OD%OD%ODБудешь стоять минус 2 длинны лодки а думать что стоишь на точке...:->:->:->:->:->
|
Ужас!)))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В такие ситуации попадаю почти на каждой рыбалке и выставляюсь с пульта глядя в монитор эхолота.
Пришёл на точку, опустил мотор и + - 5м нажал кнопку "якорь". Лодка "стала", в ручном режиме подкоректировался и ловишь. И я знаю что я стою 100% на точке. Нафига платить больше если ты всё равно подстраиваешься пультом на месте.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Провода продаю.:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ещё меня умиляют разговоры про МиннКоту с автоматическим складыванием.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Говорю: -нафига тебе такой дорогой мотор!?!?- -что бы не вставать с кресла- -а ты рыбу ловишь на рыбалке!?!?- -конечно- -что ты делаешь после установки на "якорь"?- -ВСТАЮ С КРЕСЛА И ИДУ ЛОВИТЬ РЫБУ-:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Вот простой пример что может эта штука. https://youtu.be/jx-3BMu_7Zw
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я по 50 метров на электромоторе не хожу. Прилетаю на точку и становлюсь. Поиском рыбы с помощью эхолота не занимаюсь так как рыбачу на КВХ всю жизнь и имею свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
И "фсе" разговоры- а нафига и незачем....ведут к опциии= веревка с кирпичем на конце вместо якоря))) :-> И если стоит выбор, что выбрать автосброс эл. мотора или связку мотора и эхолота - выберу второе!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010