![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Тогда, пожалуй, буду искать плавающий фал. |
Ставили стойку вместо кресла на этапе производства. За два года не разу не пожалели, всё монолитно, неудобства от смещения к левому борту в процессе эксплуатации не заметил. Только заглушку резиновую в эпицентре докупил, отверстие под стойку в подиуме всегда открытое.
|
Цитата:
Вейк будет более редким, чем джиг с кормы, во всяком случае, я сейчас так себе это вижу. Руслан, возможна ли установка опоры внутри рундука (если я правильно понял это "внизу") и опоры под кресло на подиуме, что бы потом можно было, открутив опору кресла, прикрутить фланец? |
Цитата:
|
Спасибо. Понятно.
Добавьте, пожалуйста, в качестве возможной опции в "вишлист" для будующего фейслифта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опции они на то и опции, что бы было из чего выбрать. Понятно, что вейковую стойку включать в базовую и, даже, расширенную комплектацию рыбацкой лодки не нужно, но вот наличие опции было бы в плюс. |
Привет Руслан и уважаемые участники ! Купил г образные кранцы ,а как закрепить и хранить эргономично не могу понять .Может подскажете ,если будут фото то буду очень признателен.
|
Эммм... Возможно речь о кранцах?
|
Да .Пардон .Конечно Г образные кранцы.
|
Подскажите пожалуйста размеры обычных (цилиндрических) кранцев на 475-й!
|
Цитата:
|
Тот который ближе к корме, я так понимаю нужен где то таких размеров, а тот который ближе к носу каких размеров должен быть?
|
Цитата:
Дело не только в размере кранца, дело в его подвесе и в том, от чего они должны изолировать. |
У темі 1 долучень
[QUOTE=Voha1;520045]Одним словом думаю надо менять место установки антены, так как навернняка на компас помехи влияют, под консолью куча проводов , плюс 3д структурник, возможно что-то из этого ! На уровне настроек сегодня было испробовано всё и ничего не изменилось! Включил в меню карты чтобы полоса горела по курсу движения и он показывает корректно , что говорит о том что с джпс показателями всё хорошо, при этом курсор канечно застывший в одном направлении что наверное говорит о том что компас застыл! Ещё взял открутил от консоли антену приподнял сколько дал провод , сантиметров на 10-15 и начал вращать антену и сразу на карте курсор начал также вращаться, заодно смог откалибровать её крутя в руках , а то ж и калибровать не хотелась из-за того что компас в одну сторону смотрит.
Добавлено через 6 минут где-то здесь на форуме уже было такое на двух лодках финвал, попадалось на глаза что форумчане которые на финвале эти антены ставили спрашивали как это лечить[/х |
Значит ситуация с антенной point 1 такая, на консоли и сзади на корме возле кабелей компас висит мертвым грузом не шевелится, откручиваю антенну прикладываю её на левое заднее пассажирское сидение подальше от кабелей, компас в поинте начинает работать но линия курса и линия компаса при движении ровно в одну сторону не сходятся , линия оси на 20 градусов в сторону показывает , я уже грешил на антенну что с дефектом , но испробывал 3 поинта у разных продавцов и все антенны одинаково ведут себя! Кто-то вообще включает обе линии? А то сегодня мне человек принёс антенну мы подключили, он хитро включил только линию оси без курса и в настройках выбрал направление вверх вроде и курсор как бы ровненько не юзом плывёт, но я потом увидел что в реалиях он показывает неправильно , как только включаешь линию курса сразу видно разногласия в 20 градусов! Что ещё может создавать помехи компасу? Какие мысли? Читал где-то статью что помехи могут появляться не только в месте установки антенны а ещё в месте его подключения
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Разница |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010