![]() |
|
Re: Финвал 475
Нет там речь о меркури ненайду тут пост была еще прикреплен файл с замерами нюь солас трофи и еще винты
Максималка была 59 |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У меня есть этот файл автора не помню и вроде бы все так по соласу 13 но, скорость 55 а не 58 , и выход с тушками на глиссер намного дольше! Хотя скоростя на 4500 об и 5000 те же и это не понятно!
И еще момент сразу после обкатки мотора максимальная скорость была 56 , потом замена масел во всех узлах и тд и скорость выше 55 уже не поднималась в аналогичных условиях сейчас 54-55 Стоит ли искать счастья с другим винтом или посмотреть на грузовой какой что бы было все равно второй винт на запас нужен в катере? Еще бы знать какой бензин лился при замерах автором. Хочется что бы как файлике было!)))) Добавлено через 27 минут Вот туд скорость 57 на лорике правда стоит лебедка , а не мгд и две банки акумм как у меня,но это фактически пассажира вес которого я высаживал на берег))) тоесть вес развесовка та же |
Други! Вопрос остаётся открытым ???? Как снимается лобовое стекло на 475?????
|
Подскажите где купить упор под ногу 70 яма? И стяжные ремни короткие , что крепятся с зади лодки к лафету? ( Киев, Украина - доставка в киев)
Спасибо |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Пару фоток ,завтра будет облита шампанским ,потом обкатка мотора вообщем приятные хлопоты,я счастлив:-P
|
вот только зачем финвал джона проштрыкнул? :-)
|
Как по мне прицеп стремный (((( нагрузку выдержит ? Отсутствие лестницы ( трапа) как то странно((((
|
трап на лафете - чтоб ходить.
|
Здесь выбора нет,будем сами колхозить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поагрегатно как металлолом! :-)
|
В Европе есть производитель прицепов thule думаю они не плохого качества по крайней мере на картинке в каталоге мне очень понравились но наша растаможка(((((
|
Производители прицепов в ЕС, у которых можно заказать лафет именно такои, какои тольно захочешь - есть. Но цена оч. Европеиская, плюс растояние до них дальше, чем до Киева. Потому кое кто решает дополнительно покупать отдельные комплектующие и доводят лафеты ... самостоятельно.
Было бы оч. Удобно, если возможно было заказать сразу Финвал на Финвале..и не смотреть на всякие "Pega trailers" etc....!:-) |
Вопрос к производителям ? Отличаются ли 475 идущие на Европу от украинского рынка? Посмотрев на фото вишневого 475 на эстонской регистрации на корме сразу бросилась в глаза табличка шильдик с вин кодом лодки что у себя на 475 не обнаружил ! Номер у меня набит на транце и на алюминиевой табличке приклепанной ссади
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выньте внизу из профиля черную микропористую резиновую ленту. Она закрыаает винты которыми стекло прикручено к консоли. Гайки и шайбы внизу под консолью. Естественно не забываем открутить стойку опорную от консоли. Работу лучше выполнять с помошником. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010