![]() |
|
Re: Финвал 475
Подскажите может кто пробовал 475+мотор 50 лс,или для этой лодки это слишком мало?
|
Я пробовал. Один в лодке + лебёдка Миннкота + якорь едет нормально 57 км/час. Но как то нудновато. Мотор Ямаха 50.
|
Цитата:
|
В прошлом году 63-64 в этом году добавил ТролМотор 24 вольт но ещё не выходил.
|
Цитата:
|
Доброй ночи!
Мотор меркури ф60 , 3 человека на борту , моторгайд 24 и 2 (120) аккум для него , винт Солас нью сатурн 13, хабари , скорость 55-56 это нормально? То же самое плюс ходовой тент 54 кмч по жпс ? Количество тушек на борту на скорость практически не влияет, +/- 1-2 кмч , полный аэратор у консолей -1 кмч. На волне 60 см и ветре в 12-15 м/с максимальная скорость 45-48 кмч далее не проверялось, на таком ветре и волне моторгайд уже практически не держал на месте, спасибо создателям за устойчивость корпуса и безопасность на волне до 1 м))). Спокойствие только спокойствие и надежность!) Минус затянутый выход на глис в чем причины не понятно.( Кто может имеет мысли на данный счет , таки будет приятно услышать?)))) |
Затянутый выход на глис при таком ветре втроем?))
|
Цитата:
|
В общем у всех показатели разнятся )))) то 54 то 64 ! Философия проектирования корпуса не предполагает наверное на безопасное хождение свыше 65 км/час ! Мои ощущения от хождения это как на хорошем паркетчике по ушатаной дороге )))) только ходовая тут не страдает !!! Моторгайд пока радует но задумался на перенос АКБ 2*105 в нижн й рундук меж креслами ! У кого где стоят АКБ от моторгайда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 шаг по прохладе, свинячил 62-63 с двумя полутушками и пустым аэратором. Ну а если ближе к делу, то свои 40-45 идет он с любым мотором и винтом. 95% рыбаков ходят в таком режиме. Тем более при волнениии, главный ограничитель скорости это мориходность или луженость задницы. Разница будет только в скорости выхода на глис. Экономию в 1-2 литра в час, считаю больше "политической" самоцелью. |
У меня 2 по 100 между сидений. Два тела чуть за 100кг. Больше 55-56км не видел. Винт трофи спорт-13, на 3-4 чела-ставлю тот же но 12й - 5км. теряет но в тяге прибавляет хорошо.
Да и рундук у меня между сидушками больше чем на новых моделях. ;-) Добавлено через 1 минуту Здается мне что мы возвращяемся в начало темы- вопросы и ответы теже.:neznayu: |
Цитата:
2 аккум мотргайда стоят между консолей , получается с ними уже четверо тушек а не трое))), изменение развесовки при двоих в катере добовляет 1 кмч если тушку смещать к корме) Затянутый выход на глисс это 12-15 сек работа тримом добовляет 2-3 кмч Получается что в моем случае солас нью 13 с меркури 60 нагрузку держит на скорости нормально но предел 55 ! Кто подскажет что будет со скоростью и выходом на глисс с соласом обычным не нью 13 и нью 12? Кто то спрашивал про Т болты позже фото выложу копеечное дело самому поставить причем несколько вариантов исполнения) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
Други кто поможет разобраться со спидометром 6y8 на F70! Не показывает скорость |
У темі 1 долучень
Цитата:
Если не работал никогда, проверить всю цепь от мотора до прибора. сорри, забыл самое первое с чего надо начать- прочистить малюсенькое отверстие трубки Пито на редукторе. |
Спасибо ! Вечером займусь
|
Подключи с ЖПСа через Имэя 083 и будет всегда показывать скорость по ЖПС....ставить трубочки и лазить их чистить- прошлый век.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:15. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010