![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
А на счет гарантии, люди они порядочные ,не че не дали, так просто выдали доки где написано -ОТК пройдено, следующее ТО через 50 лет.:-P:-P:-P:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера поздровляю. Сам жду сезона. Вродп и вода уже жидкач, го все равно как -то прохладно. Ой чувствую в этом глду будет много интересных фото и отчетов с пожеланиями.
|
Цитата:
|
Гена, понятное дело, 50 лет до ТО1 ждать и ждать:-)
Надо бы организовать , ну, хотя бы, промежуточное ТО. В этом годЕ:-):-)). |
Цитата:
Зы: Пусть служит долго и с каждым годом приносит все больше удовольствия :-). Было приятно познакомиться :-). Добавлено через 25 минут Был впечатлен (и голоден)) потому не могу не поделиться: Вчера отгружали лодку одному из ребят, что много лет назад принимал активное участие в становлении Домика Рыбака. Сейчас он давно не там, но составить конкуренцию отдельным темам Фрегата мог бы вполне успешно: Душевные рецепты Сергея Джуренко :-). Рекомендую :friends:. |
Ха! Ни он один принимал такое участие.
ДиДжею привет от Ларика! Скажи чтобы обязательно подтягивался к нам. |
Валера, с обновкой! :lodka::gan2::cool2::cool2::cool2:Семь футов и многа рыбав:spin::chesns:
|
У темі 1 долучень
Вот сегодня тюнингнул.
|
Валерчик!!!От всей души поздравляю с приобретением!!!:friends::friends::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Всем доброго времени суток! Прочёл все 36 страниц этой темы... Очень нравится 475 Финик в третей комплектации! Мечтаю приобрести его этой весной.
Несколько вопросов: 1. Сколько весит лодка в третей комплектации? 2. Есть ли заводской вариант тента ниже по высоте, чем на 20-ой странице этой темы? |
Цитата:
В третьей комплектации 475-й весит 425 кг - со всеми хотелками, что есть в базе. Чтобы сделать низкий тент необходимо время для экспериментов и наше собственное пользовательское уверенное "хочу". Пока нет ни того ни другого - мы должны понимать, что измененный тент будет лучше. Потому, как вариант, мы можем выслать комплект фурнитуры для самостоятельного изготовления дуг. Если пообещаете фотоотчет (здесь или на почту), фурнитура уйдет в подарок :-). Мысли и опыт на самом деле стоят намного дороже. |
Игорь,добрый день.В предыдущем посте речь идет о 3-й комплектации!!Объясни пожалуйста,что значит третья комплектация?Чем она отличается от первых двух?Как я понимаю:1-это без подиума;2-это с подиумом,цвет корпуса значения не имеет...А какая же 3-я комплектация?Где-то я что-то пропустил:smuschenie:И если есть фото 3-ей комплектации,то подскажите на какой странице оно размещенно.Буду весьма признателен...
|
У темі 1 долучень
Это - вторая :-).
|
У темі 1 долучень
Это - третья :-).
|
У темі 1 долучень
А это - первая, пустая. Только она возможна лишь в 505-й модели :smuschenie:.
|
Игорь,спасибо большое.Как в песне-"...все мне стало ясно теперь" )))
|
Игорь, спасибо. От подарка не откажусь:-). Попробую сделать более низкий тент в Москве. Фотоотчёт обещаю.
|
Цитата:
Если будет критика - не обидитесь :-)? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010