![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
По шпилькам - в первый же день отогнул ушки на 90 градусов. втыкать гораздо легче.
Даже со шпильками при катании пустого прицепа домкраты иногда перескакивают на 45-90 градусов. А после езды шпильки бывают часто зажатыми слегка провернувшимся домкратом. Была идея присобачить натяжные пружины к ложементам иначе их вобще можно потреять на кочках пока к воде подъезжаеш |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Или я что то не понял? |
Цитата:
|
понятно. Вы перестраховщик (я тоже, но не настолько). У меня пусковый простой АКБ на 75ач за 5 лет один раз сдох - когда я массу забыл на месяц выключить и там аэратор жужал. И были выезды и по 10 и более дней - с лебедой, музыкой и прочими эхолотами.. :-)
Без обид (шутка), но боюсь следующим вопросом будет кто какой железный зонтик на 475-й ставит на случай падения камней с неба. :-) Как уже говорилось - мандраж пройдёт со временем.. Я тоже много чего себе делал "на всяк случай" с тройной перестраховкой, но со временим выкинул весь ээтот шмурдяк и баласт нафиг - всё равно на все случаи соломки не навозишься. ;-) |
У темі 1 долучень
Смотрю я многих повеселил ! Добавим положительных эмоций! Вопрос затаскивание прицепа в гараж решил с помощью электролебедки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не тягачом? Гараж в ряду без прямой перед воротами? У меня у многих соседей сброс/подъем так реализован в воду.
|
Цитата:
|
Та я понял. Вопрос был как раз почему не машиной в гараж запихивать? Решение с лебедой рационально если нет прямой достаточной длины перед воротами и надо сильно ломать/попадать в рядный гараж.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
В салон купил лед прожектор рабочего света 18 Вт, к нему притопырил шнурок к прикуривателю и ручку от болгарки. В аккурат становится в Рамовский держатель для спининга. Даже не ожидал, что будет так удобно. В кокпите в сумерках и ночью- шо днем...налобный фонарь стал не нужен... |
Други мои посмотрел на фото Константина и опять вопрос знающим людям и производителям как правильно в каких местах и каким способом крепить 475
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010