Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 27.03.2015, 18:52   #868 (permalink)
rigzone
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Да. Про Талон я наверное погарячился. Сегодня был на рыбалке. Использовал Minn kota iPilot. Держит на якоре довольно хорошо и при переходе с места на место очень удобно. Вообщем доволен очень и очень надеюсь что якорь мне не понадобится очень долго.
По лодке. Фиш платформа удобная, но маленькая. Спиннинг торчащий очень мешает при забросе и вываживании ( взяли на двоих около 30 шнурков. Все отпущены ) постоянно боишся его задеть и сломать.
Теперь еще больше понимаю почему америкосы строят для рыбалки лодки типа Ranger и Tracker Z 7 или 9 с большой фиш платформой на носу где спиннинги можно положить. Вообщем мне так бы было удобней. Если рыбачить одному то таких проблем не должно возникнуть.
А вообще лодкой очень доволен. Управляемость супер. По небольшим волнам удобно. Идет очень мягко.
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Лично у самого был спасательный жилет Sigma 150N. Из его недостатков, он когда намокнет почему то очень красит в красный цвет одежду поверх которой находится. Поэтому не нашел этот жилет для себя удобным.

P.S. По жилетам. Виталий. У меня точно такие ,как у тебя был. Пока ничего не красит. Надеюсь так и дальше будет. Плюс у меня еще есть три стаховочных. Для плюхи и гостей. Самонадувной только для рыбалки.

Востаннє редагував rigzone: 27.03.2015 о 19:49.
rigzone зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A (27.03.2015), Виталий28 (28.03.2015)