![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.136
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
Да. Про Талон я наверное погарячился.
Сегодня был на рыбалке. Использовал Minn kota iPilot. Держит на якоре довольно хорошо и при переходе с места на место очень удобно. Вообщем доволен очень и очень надеюсь что якорь мне не понадобится очень долго. По лодке. Фиш платформа удобная, но маленькая. Спиннинг торчащий очень мешает при забросе и вываживании ( взяли на двоих около 30 шнурков. Все отпущены ) постоянно боишся его задеть и сломать. Теперь еще больше понимаю почему америкосы строят для рыбалки лодки типа Ranger и Tracker Z 7 или 9 с большой фиш платформой на носу где спиннинги можно положить. Вообщем мне так бы было удобней. Если рыбачить одному то таких проблем не должно возникнуть. А вообще лодкой очень доволен. Управляемость супер. По небольшим волнам удобно. Идет очень мягко. P.S. По жилетам. Виталий. У меня точно такие ,как у тебя был. Пока ничего не красит. Надеюсь так и дальше будет. Плюс у меня еще есть три стаховочных. Для плюхи и гостей. Самонадувной только для рыбалки. Востаннє редагував rigzone: 27.03.2015 о 18:49. |
|
|
|
| Мітки |
| finval 475 , финвал 475 |
| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) | |
|
|