Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Я так понимаю что диванный радикал это в мой адресс как собственно и эй чувак?
Или я опять чет не то понял?
Если уважаемые члены ГО потрудятся почитать мои ответы на тему повышения ценыза стоянку и платного въезда и сделают усилие слушать других а не только себя всем станет легче.
Я изначально говорил о том что платный въезд для стояльцев РОПа это глупость. Очень напоминает законотворчества нашего правительства. Я может на РОПе и нечасто бываю но когда надо приезжают всегда. И когда забор сносили и когда его строили...
О кооперативе я начал говорить так как это организация которая хоть в общей форме отчитывается о своей деятельности. Лагуна насколько я понимаю этого не делает. Кто знает сколько в месяц необходимо на содержание РОПа? На каком основании вы говорите что денег не хватает? Кто делал аудит?
Ещё раз повторюсь готов за стоянку платить больше, но обоснованно и если вопрос стоит о платном въезде то хочу понять сколько Лагуне не хватает и на основании чего выведена сумма в 20 гривен?
И ещё убедительная просьба хамских высказываний в мой адрес не употреблять. Я не эй чувак и не даванный кто то там. Я как мне кажется так ни к кому не обращался. И если есть вопросы лично ко мне или кто то испытывает определенное раздражение в мой адрес он может все накопившиеся излить при личной встрече!
С уважением!