![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю что диванный радикал это в мой адресс как собственно и эй чувак?
Или я опять чет не то понял? Если уважаемые члены ГО потрудятся почитать мои ответы на тему повышения ценыза стоянку и платного въезда и сделают усилие слушать других а не только себя всем станет легче. Я изначально говорил о том что платный въезд для стояльцев РОПа это глупость. Очень напоминает законотворчества нашего правительства. Я может на РОПе и нечасто бываю но когда надо приезжают всегда. И когда забор сносили и когда его строили... О кооперативе я начал говорить так как это организация которая хоть в общей форме отчитывается о своей деятельности. Лагуна насколько я понимаю этого не делает. Кто знает сколько в месяц необходимо на содержание РОПа? На каком основании вы говорите что денег не хватает? Кто делал аудит? Ещё раз повторюсь готов за стоянку платить больше, но обоснованно и если вопрос стоит о платном въезде то хочу понять сколько Лагуне не хватает и на основании чего выведена сумма в 20 гривен? И ещё убедительная просьба хамских высказываний в мой адрес не употреблять. Я не эй чувак и не даванный кто то там. Я как мне кажется так ни к кому не обращался. И если есть вопросы лично ко мне или кто то испытывает определенное раздражение в мой адрес он может все накопившиеся излить при личной встрече! С уважением!
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |