![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: boroda
Звідки Ви: Киев роп-6
Карапь: прогресс
Дописи: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Привет всем! Всех с Праздником Пасхи! Всем мира и здоровья!
![]() Добавлено через 25 минут Привет всем! Всех с праздником Пасхи! З ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Cobra 1650 Al
Дописи: 162
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Хочу спросить совета у постояльцев данного РОП. Я живу на Оболони, катер храниться в районе Кароваевых дачь. Утром 2-го мая приехал с катером на РОП оплатил квитанцию, заехал, сбросил катер на воду. Вечером встал вопрос о хранении катера на РОПе до утра (что бы не тянуть его на Кароваевы дачи и обратно) охрана в отказ нет нельзя и все. Странно хотя квитанция выдана на сутки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Телефон РОПа есть на предыдущей странице.
Лучше всё решать через управу, и оплачивать сразу за все выходные! Про частные боны ничего не скажу, не вкурсе!
Пользователь сказал cпасибо: |
Panchello (05.05.2016)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
На до быть расторопней!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.052
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
У нас частные боны, а это 7 ш шт, на 14 катеров, стоят у берега. Никто не ставит кроме их хозяев, а вот охрана которую ты оплатил должна была отвечать на СУТКИ. Напиши какую сумму платил, и кроме спуска какие услуги они предложили. Бизнес на ропе переходит все границы последнее время. Надо понять порядок и решить. А то некоторые на квартиру в Ирпине нникак не заработают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
К стати, сама охрана тут не причем, охрана нанятая - охранная фирма,. и их дрючат по полной, по этому без команды от администрации т.е. бамажки, ничего не будет. Тут работает пословица про, чем больше бумаги тем чище жопа.
По поводу "бизнеса", это действительно границы переходит, недавно считал рентабельность прибытия на роп манипулятора для сброса катеров, так если сбрасываться троим, один на один выходит как сбрасываться роповским "корчем" за 170грн. один спуск. Чего подняли оплату за стоянку? Электричество подорожало? Так каждый кто подключается платит в кассу 10грн в день. Бонны в этом году не видел что бы восстонавливались, Анжела раньше их пачками варил. Тут вокруг смотришь, так цены на услуги или на уровне остаются, или падают, а.... Короче .... ![]()
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Cobra 1650 Al
Дописи: 162
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Оплатил я по квитанции 150 грн. услуга одна открыл охранник шлагбаум вот и все услуги а по отъезду закрыл.Вот такой вот бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
После ВСЕГО-ЗДЕСЬ -СКАЗАННОГО-МОГУ ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ-КТО-ТО ГОВОРИЛ-ЧТО БУДЕТ-ВСЕ -ХОРОШО!!!!Вот -ТОЛЬКО-КТО????
Добавлено через 1 минуту Чем-БОЛЬШЕ СВИНКА-КУШАЕТ-ТЕМ-БОЛЬШЕ -ЕЙ-ХОЧЕТСЯ! Добавлено через 6 минут Вот тоже-ВОПРОС-ЛОДКА -в ГАРАЖЕ-с конца -НОЯБРЯ-по конец-МАЯ-а платить приходится одинаково-даже два старых ящика нашли -НЕУЧТЕННЫХ....За гараж-за квартал-180 гривен-норма-цена?за вьезд на чужой машине-2гривна-а у НАС НА РОПе-стоит-ОДНА КРУТИЗНА???---ИНФОРМАЦИЯ К РАМЫШЛЕНИЮ!!! в прошлом году у моего места на боне-привальная доска-оторвалась прогнила вместе крепежа,-подходил на место-смотрел-как-было так и осталось...СПАСИБО-ЮНГЕ-в прошлом году эту доску-ПРИБИЛИ. |
![]() |
![]() |
Юнга (06.05.2016)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: киев
Карапь: прогресс
Дописи: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Что за ересь? Что за бред? Зачем Вы все это г"овно распространяете неправдивое?
Какая тачка платная? Никогда она не была платная! Какое хранение лодки на частном боне посторонними? Квитанция рассчитана на сутки, кто этому чуваку виноват, что он поднялся раньше, мы не храним лодки нерезидентов хоть на суше хоть на воде! Чувак оплачивает подьем и спуск лодки (пользуется слипом) в течении суток! Какое место там у кого то забрали, кто был в АТО? Если и отдали место, то это была Вами всеми любимая Даша. Я никакого места ни у кого не забирал! Какая квартира в Ирпене? Я не могу спокойно просто смотреть когда приходит Человек с фамилией, которая как и у меня заканчивается на КО, а ведет себя как, извиняюсь, последний человек еврейской национальности и выпрашивает скидку в размере ВНИМАНИЕ 50 грн. При этом у него лодка стоит квартиру в Ирпене! И заправляет он свой авто с расходом 15-20л./100 км, и авто это же тоже стоит уже не квартиру в Ирпене, а 2 квартиры в Киеве, и листовки партийные распространяет, которыми, извиняюсь приходилось растапливать печку зимой. Как я на это должен реагировать??? Спокойно молчать? Все его товарищи (почти все) платят по тарифу! И как им он в глаза смотрит?! Какой бизнесс? Я в отличии от Вас не имею ни лодки, ни тачки, и ежу на работу либо горбатым либо маршруткой, а назад возвращаюсь ваще бесплатной маршруткой. Моя зарплата, если округлить составляет 4000 грн. в мес, любой желающий может занять мое место я за него не держусь и давно уже хочу уволится. Насчет тарифов! Да они ваще никогда бы не поднялись бы если бы все лодочники платили текущий месяц до единого, начислений хватало. Но по скольку половине из Вас, извиняюсь, на"рать на договорные обязательства, и они платят раз в 3 месяца, раз в 4 месяца, а некоторые в погода, то остальные оплачивают за них. При этом мы рассчитываемся с охраной каждый месяц и каждый месяц оплачиваем налоги, зарплату, електроэнергию и т. д. А где деньги взять? Насчет тарифа на подьем/спуск амфибией! В него также входит и ремонт ее и ее передвижение по РОПу, а не только проезд 20 метров до воды! А если кто-то не увидел отремонтированные боны, то могу предложить личную экскурсию по ним! Да еще, некоторые из Вас меня очень сильно "благодарят" за проделанную работу, обещаниями утопить, встретить по дороге домой, сделать чтоб я исчез и т.д. Извините , но накипело. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
andr1170 (13.05.2016),
MAX (07.05.2016),
_woland_ (06.05.2016),
БОНДЫК (07.05.2016),
Сергей Торба (07.05.2016)
|
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Богдан, не кипятись ![]()
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Богдан,я и папе и Виктору Владимировичу говорил,что могу взяться за карбюрарор в амфибии,довести его до ума,вплоть до замены.Тем более,мотор посл капремонта,работает вроде бы не плрхо.Но они только отмахивались...... Видать это их устраивает..Ни для кого не секрет,что амфибия жрет топливо как не в себе,литров 40!И все потому,что в 50-х и 60-х годах об экономии никто не задумывался.Бензин тек рекой,шесть копеек/литр! Теперь же эту ненасытную машину нужно обуздать.Может тогда руководство подумает,и снизит тарифы на сброс/подьем? ![]()
Комфорт-не излишество,а полезность))) Востаннє редагував c.sheep: 15.05.2016 о 11:33. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Так. Предлагаю всем успокоиться!
У каждого своя правда. Богдан в чём-то прав. Мы считаем тариф с учётом, что все платят без задержек! Но, все понимают, что это не так! Богдан, у нас есть реальные предложения, как заработать РОПу на залётных, не местных лодочниках. Если готов к диалогу, то, только скажи!
Боцик (07.05.2016)
|
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
НЕ ПОНЯЛ В ЧЕЙ- АДРЕСС????И У КОГО КВАРТИРА В ИРПЕНЕ???ЧЕЛОВЕК- ПРИШЕЛ С АТО...МОЖЕТ ТЕБЕ- ВАМ....КСИВУ ПРЕДОСТАВИТЬ?????ЗДЕСЬ не сранье и РУГАТЬСЯ не НУЖНО,А ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО БАТЕНЬКА- ОТВЕЧАТЬ!!!!МОЖЕТ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕЙ ОГОРОД КАМУШЕК??? Здесь стою с 1980 года,пока претензий не было и КВАРТИРУ( хоть и КИЕВСКИЙ- КОРЕННОЙ)НЕ ИМЕЮ,живу-семьей в 18 метрах...4 человека дочка24 сын-13 МОЖЕТ ЕСТЬ- ВОПРОСЫ????или что то обьяснить?ЭТО ОБЩЕНИЕ А НЕ РАЗБОРКИ!Прекратим-КОЗНИ!!!!!УДАЧИ ВСЕМ!.
Добавлено через 6 минут Лично -Я- заплатил - ЗА -ГОД........ВОПРОСЫ????От семьи забрал чтоб за лодку заплатить,....ОСТАЛЬНОЕ.....ЛУЧШЕ-ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! Добавлено через 46 минут Добавлю только к выше- сказанному- работаю просто- ТОКАРЕМ.. и зарплата моя- тоже4000,целый день стоя у станка,в далёкие - 80,вместо отработки на территории,Дяде- Вите-(АНЖЕЛЕ)тогда ещё,делал струбцыны для крепежа тросов на якорях бонов,камеры на амфибию привёз тогда-полный комплект,и что Я-когдато,не оплатил ТО- ЧТО,не предоставляется? Вешал в СВОЙ ШКАФ,взрывное,чтоб не взломали,а сейчас? А сейчас , плачу за что,- ЗА- ВОЗДУХ??? Я ДУМАЮ-ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШИЛИ?Продолжать дальше и засорять САЙТ- НЕ НАХОЖУ СМЫСЛА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Киев- Роп 6
Карапь: Прогресс-4 В-30.
Дописи: 2.710
Поблагодарили 851 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
При этом у него лодка стоит квартиру в Ирпене! И заправляет он свой авто с расходом 15-20л./100 км, и авто это же тоже стоит уже не квартиру в Ирпене, а 2 квартиры в Киеве, и листовки партийные распространяет, которыми, извиняюсь приходилось растапливать печку зимой. Как я на это должен реагировать??? Спокойно молчать? Все его товарищи (почти все) платят по тарифу! И как им он в глаза смотрит?!
Вовчик, расслабься. Это не про тебя. у тебя машины нет . а по расходу это хороший джип. Черри Тиго |
![]() |
![]() |
Боцик (06.05.2016)
|
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вовик,Я- это понял ,и- так,только,уж если на то пошло,нужно называть ВСЕ- своими ИМЕНАМИ, и про АТОШНИКОВ,КОТОРЫЕ,своими телами прикрывают ВСЕХ-НАС,и НЕКООТОРЫХ,так по мне уж лучше было ЭТУ- ТЕМУ,не трогать,да, только у НАС,на РОПе,тех которых- Я- ЗНАЮ,ОБА,после КОНТУЗИИ....,не говоря о других РЕБЯТАХ.А то- что ЕСТЬ-НЕКОТОРЫЕ,так не МНЕ,ОДНОМУ,ЭТО РЕШАТЬ,сколько квартир и машин у него,-МЕНЯ- ЖАБА- НЕ ЗАДАВИТ!.....БОГ ИМ СУДЬЯ!
|
![]() |
![]() |
Antonioni2007 (07.05.2016)
|
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 817 раз(а) в 328 сообщениях
|
![]()
Не имею отношения к 6-му РОПУ но прекрасно понимаю подноготную не понимания действий администрации постояльцам - не прозрачность ведения хозяйственной деятельности. Не ужели так сложно тратить ОДИН человеко-день в месяц на презентацию финансовой деятельности за предыдущий месяц ? Вопросов будет на порядок меньше. Только вот я думаю что это не всем захочется делать
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Женя им, пока жареный петух их не клюнет, и случайно не вернет все это дело в коммунальную собственность
![]()
Востаннє редагував Larik: 07.05.2016 о 06:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Добрый ВЕЧЕР-ВСЕМ!!!1 Саша ИЗВЕНИ-НО-ДОБАВЛЮ.-Сегодня был на РОПе,на 94 месте поставили -другого товарища-это МЕСТО ТОВАРИЩА С АТО.Чтоб НЕБЫЛО НИКАКИХ ИНТРИГ -МЕЖДУ -ЛОДОЧНИКАМИ-УВАЖАЕМЫЙ-Богдан Николаевич-УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-НЕ СВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА САМИХ -ЛОДОЧНИКОВ.....Новый ХОЗЯИН МЕСТА-(как сказал Человек который с ВАШЕЙ ПОДАЧИ ЕГО ЗАИМЕЛ)даже нормально ЛОДКУ НЕ ЗАШВОРТОВАЛ! Во первых -ШВАРТОВЫ -цепляются не за передние УТКИ(КНЕХТЫ) А -ЗА КОРМОВЫЕ....и НУЖНО ПЕТЛЮ НАБРАСЫВАТЬ НА УТКУ(КНЕХТ)ветер привальный и правый борт-толкал-бы соседнюю лодку,а при порывах сорвало-бы швартов и побило-бы-СОСЕДА!!!.Соседнюю-лодку на 96месте- спускали,-ПРИВЯЗАЛИ КАК-ПОЛОЖЕНО!.....Я-ДУМАЮ ЧТО ВОПРОС РЕШИТСЯ-БЕЗ АКСЦЕССОВ......А НА МОЕМ МЕСТЕ -гнилая привальная доска -КАК-БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ! УДАЧИ-ВСЕМ И МИРА В ВАШЕМ-ДОМЕ и ПОНИМАНГИЯ!
Добавлено через 1 минуту ДА.......И ЛОДКА БЕЗ КРАНЦЕВ-ПО ОБОИМ БОРТАМ! ЭТО УЖЕ НЕУВАЖЕНИЕ НИ К СЕБЕ НИ К СОСЕДУ! Добавлено через 4 минуты ЧЕЛОВЕКА-ПОЛТОРА ГОДА НЕБЫЛО,-и-ОН НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ-ТУДА ПОШЕЛ! Между -ПРОЧИМ-ТРОЕ ДЕТЕЙ !!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Безотносительно срача. Просто в плане консультации.
А как правильно швартоваться? Я так понимаю сколько людей, столько и мнений? Я в прошлом году, когда лодку ставил, сосед подсказал цеплять именно за задние утки. Вроде как за передние - это неправильно. Где правда? Еще раз, на всякий случай: спрашиваю не ради спора, а ради того, чтобы выяснить для себя как делать правильно и, если я сейчас делаю неправильно, то исправиться. Востаннє редагував _woland_: 07.05.2016 о 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |