![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Кто стоит на 6-ом РОП-е:
Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (12.12.2017),
AcidKiev (22.02.2014),
AlexGrom (20.06.2019),
andr1170 (30.11.2014),
Antonioni2007 (02.04.2015),
Dima3370 (26.02.2013),
fantom5 (12.05.2013),
Gonivo (07.06.2012),
MAX (21.05.2013),
preludez (10.06.2019),
RINO (09.08.2016),
Sten1988 (29.03.2016),
Tohix (31.05.2018),
UAZ Patriot (19.01.2014),
Vit@min (29.03.2015),
vvd_060 (23.03.2013),
Боцик (06.04.2014),
владленя (23.06.2018),
Дмитрий 23564 (11.03.2013),
Зарина Арчакова (30.11.2014),
Пух (23.03.2013),
Рамзес (07.06.2012),
Чиз (10.12.2012),
Эланис (17.04.2022),
Юнга (15.12.2013)
|
![]() |
#2202 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]() Именно))) ф самую дырОчку ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував AcidKiev: 01.04.2015 о 23:54. Причина: Т9 даёт о себе знать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Владислав 78, Замечание принял.
Кооперативом занимайтесь... если уверенны, что сможете сохранить РОП хотя бы так как он есть сейчас. На данный момент страдают только те, кто привыкли заезжать на машинах. А вы уверенны, что вас больше чем тех, кто не сможет платить больше!? Пенсионеров на РОПе в разы больше, чем нас. Подумайте над этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
А в чем ущемление прав пенсионеров? Ребят, ну правда нельзя давать на голову садиться. Пенсионерам тоже чет подвезти увезти - платить придётся?
![]() |
#2205 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Чего вы срач развели? Не понятно. Ну затянула гайки на въезд лагуна, а теперь читает эту тему и смотрит на реакцию народа
![]() Один уже роп другой ищет, второй платить не будет, третий мусор убирать не будет и т.д. что за детский садик, тоже не понятно ![]() Да, факт в том что сама лагуна не понимает, что лишившись нашей поддержки, в данное время, может быть просто схавана практически любой структурой ![]() Они бы хоть правильное объявление с номером приказа по предприятию с печатью прилепили, а то эти бумажки напоминают ту что в общественном туалете вешают.
![]() |
#2206 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Подняли на 20-30 гривен стоянку. Цена пачки сигарет. Меньше, чем стоимость водки на одного на одну рыбалку. Мало кого волнует, что конкретно подорожали материалы и электричество. Хотите боны в виде досок на бочках? Будет и такое, давайте не платить вообще, увидим такое к осени. Про машины совсем атас - три страницы мусолили, что заезд на разгрузку бесплатно...
Кто хочет всех прелестей нелорогого кооператива - на сезон на 1-й РОП. Там денег за въезд не берут, там просто не пускают :). Кому не нравится - рядом, в Наталке стоянка Прога больше 700 гривен и никаких ящиков. Вперед. Люди, имейте совесть!!! По всем ценам от прошлого сезона стоянка должна быть больше 300 гривен для Прогресса. Или в говне и без охраны. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MAX (02.04.2015)
|
![]() |
#2207 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Живой пример... Наша пісня гарна й нова, починаєм її знову! Уважаю всякого, кто переживает за наш РОП, только все время вещать о проблемах новоприбывшим, немного нагружает. Рекомендую переместится во времени немного в прошлое по страницам этой темы, изучить матчасть. А потом уже можно и по существу, если будут вопросы. Касаемо кооператива: сначала посчитайте, а потом говорите. Как я не устану повторять: вещать - не мешки ворочать! Отзовитесь, кто реально кто-то, что-то сделал для громады РОПа (кроме актива), а? Холостой п...из...жь - начинает реально раздражать! П.с. Модератор - отключай фильтр. Пора народу говорить правду! ![]() Добавлено через 6 минут
Ярик, цены - то не подняли (пока). Тестовый режим - плата только за въезд. Если покроет потребности, то поднятия не должно быть. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 02.04.2015 о 03:35. Причина: Ошибка орфографии (от злости) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Ярослав JK (02.04.2015)
|
![]() |
#2208 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Кто хочет в кооператив - плз, отдельно. Берега достаточно, с забором поможем. Только не проситесь через год на рыбалку, когда останетесь без земли, воды, бонов и лодок. Для начала интересно посмотреть, как принесут пакет документов, будут писать устав и искать председателя. Возьму пива, таранки и памперсы
![]() Дима, я не могу понять - сижу без зарплаты, на водку и сигареты денег не хватает, добавилось еще обязательных расходов. Кроме Нептуна и Крыма никуя не могу себе позволить. Но прекрасно понимаю, что старые цены просто убъют РОП. Это диагноз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну вот договорились с администрацией не поднимать цены. У наших пенсионеров пенсии больше не стали. Пробуем покрыть за счет платного въезда. Надеюсь получится. Мля, ну ты ж видишь, тут каждый за свою жопу радеет. Корпоративное мышление отсутствует напрочь, не говоря уже о каком-то уважении к тем, кто реально не может платить больше... Пусть местные диванные радикалы создают кооператив. Было уже такое даже в природе ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится: баба з воза - и волки сыты! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Дима,может стоит таки выбирать выражения,эт я про жопы и диванных радикаловд ![]() Если быть немного циничным и вернуться к словам о заботе про тех кто не может платить больше,то кому сейчас легко ![]() ![]() Но нет же ,нафик напрягать жопу??? Если есть свой пипл и он это схавает ![]() З.Ы. Кстати ответа на вопрос о ответственности за сохранность автомобиля я так и не получил... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Боцик (02.04.2015)
|
![]() |
#2211 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Почему никто не митингует в магазине и на заправке, что водка и бензин подорожали? А здесь... Все хотят нормальную охрану, свежие боны, уверенность в завтрашнем дне. Можно делать по другой схеме, и все были бы счастливы, в итоге оплачивая стоянку в двукратном размере. Людям предлагается минимальный вариант, практически убыточный к концу года (цены еще растут), иначе РОПу ппц. Не, бля, шины, кооператив, развалить все нахер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Еще раз: "Проездной" на месяц - 100 гривен. Это 4 доллара. Или 4 литра бензина. Я вообще не понимаю о чем речь. Времени не жалко "скиглити" тут? Сколько месяцев в году нужно заезжать? 5? Т.е. "проездной" на год 20 долларов стоит. Мля, о чем тут говорить еще?
Мужики, вот честно, то время, которое вы тут потратили на крокодильи слезы по 4-м долларам, вы бы лучше в это время чем-то полезным занялись, заработали бы не 4, а 20 долларов, чтобы на весь сезон хватило. А то на машине с расходом 7-15 литров на сотку ездим, в лодки с таким же расходом в час бензин льем, а за какие-то 4 доллара скулим. А завтра повернемся и пойдем в магазин, купим еще один воблер по цене годового "проездного". Просто еще один, вдовесок к паре десяткам аналогичных в коробке, а вечером опять назад на форум скулить за 4 доллара :) Мельчает мужик нынче, мельчает :)))) Востаннє редагував _woland_: 02.04.2015 о 04:13. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2213 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
И лодку на балконе хранить, если скомуниздить не успеют. А рыбу придется ловить в унитазе. Никто не понимает, что 6-й РОП реально реликтовое образование, удерживаемое только консенсусом с неким арендатором и стояльцами? Давайте сделаем убыточным на 50%, разделим на несколько стоянок в непонятном статусе, потом что? Признайтесь, кому Кличко башляет за освобождение земли от каких-то там лодок??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Значит пэрвое: как еще понимать все эти сопли, не подтвержденные хоть какими-нибудь реальными действиями? У актива нет монополии на общение с администрацией. Каждый может пойти и о чем-то договориться. Только вот чего-то кроме деструктивного скандала пока ни у кого не получается. А у актива получается хоть какой-то диалог. Вторэ: "чужим" тоже сладко не будет. Но пока база не открыта - за чужих говорить рано. П.с. Даешь кооператив! На субботу созывайте собрание. (Надеюсь Вы будете?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю что диванный радикал это в мой адресс как собственно и эй чувак?
Или я опять чет не то понял? Если уважаемые члены ГО потрудятся почитать мои ответы на тему повышения ценыза стоянку и платного въезда и сделают усилие слушать других а не только себя всем станет легче. Я изначально говорил о том что платный въезд для стояльцев РОПа это глупость. Очень напоминает законотворчества нашего правительства. Я может на РОПе и нечасто бываю но когда надо приезжают всегда. И когда забор сносили и когда его строили... О кооперативе я начал говорить так как это организация которая хоть в общей форме отчитывается о своей деятельности. Лагуна насколько я понимаю этого не делает. Кто знает сколько в месяц необходимо на содержание РОПа? На каком основании вы говорите что денег не хватает? Кто делал аудит? Ещё раз повторюсь готов за стоянку платить больше, но обоснованно и если вопрос стоит о платном въезде то хочу понять сколько Лагуне не хватает и на основании чего выведена сумма в 20 гривен? И ещё убедительная просьба хамских высказываний в мой адрес не употреблять. Я не эй чувак и не даванный кто то там. Я как мне кажется так ни к кому не обращался. И если есть вопросы лично ко мне или кто то испытывает определенное раздражение в мой адрес он может все накопившиеся излить при личной встрече! С уважением!
![]() |
#2216 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
И я хочу понимать на что идут мои деньги. Откуда цифра 20 за 1 раз или 100 в месяц ?? Какие-то расчёты проводились администрацией? Или так цифра с потолка? Грубо говоря где хоть какая то калькуляция? Администрация на какую цифру планирует выйти в результате этих оплаты?
Востаннє редагував Fix: 02.04.2015 о 18:54. Причина: после чистки, так понятнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 (permalink) |
Новичок
Псевдо: olaf
Звідки Ви: киев
Карапь: южанка
Дописи: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
дмитрий, пожалуйста, будте более сдержанными в выражениях. не истерите, вы не баба.
больше всего в вашей дискусии мне непонятно откуда взялась именно озвученная сумма? не 15, не 50 а 20? неужели кроме меня никому из стояльцев не интересно? может потому и спор возник? соберите людей , обьясните из чего состоит смета и все утрясется. сумма то действительно пустяковая. теперь по лагуне. они ведь не имеют права аренды? как впрочем и упоминаемый сдесь первый роп. но не суть. значит в случае чего не лагуна прикроет ваши задницы, а совсем наоборот. а вы ей еще и платите... парадокс? еще и вопросов неудобных им задать права не имеете... далее. какая там у вас форма самоорганизации будет, кооператив или что то еще не важно. важно что бы образовалось ядро. тогда выстоите. а его нету. должны быть люди, которые будут в курсе финансовых трат и перспектив. вот им и нужно - при личной встрече, не в сети! доносить до стояльцев необходимость оплаты именно ОПРЕДЕЛЕННОЙ суммы. и все будет гуд. да, по поводу первого ропа. их рвали гораздо поболее вашего. и они выстояли. а вас так, припугнули чуток. без обид ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (02.04.2015),
Andrey 09 (02.04.2015),
Antonioni2007 (02.04.2015),
popovitch (02.04.2015),
Рамзес (02.04.2015)
|
![]() |
#2218 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Плять,а неужели охрана когда нибудь несла ответственность за спи...ое? Андрей 100% прав
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Andrey 09, Вот, знаете, не надо обижаться
![]() Если кто-то думает, что актив, или я конкретно получаю удовольствие заниматься проблемами РОПа или всячески изощрятся, что-бы найти точки соприкосновения с администрацией - то этот человек глубоко ошибается! У меня своей работы не меряно. И моя работа достаточно сложная и энергоемкая. Поверьте! Но при этом, я нахожу время еще обратить внимание на РОП. А когда слышу, что я (будем откровенны) уйх моржовый - а это читается из ряда постов и телефонных звонков, в частности сегодня, - то мои резкие высказывания здесь, кажутся оправданными. Не относительно конкретного человека, а относительно ситуации. Я лично давно хочу похерить этот вопрос, но понимаю, что недовольных здесь гораздо меньше, чем тех, в реальной жизни, которые действительно надеются на актив (а возможно, в том числе и на меня лично). Так что предлагаю не выяснять кто кому патриот, хорошо? Повторюсь, что бы что-то предъявить, нужно что-то иметь. Сделайте что нибудь аналогичное тому что делает актив. Здесь писать и предлагать - это..... не цепляет.... Давайте в природе... П.с. если чем-то обидел - извините! Но и к Вам просьба быть сдержаннее в оценках ситуации и ее участниках. Ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Я, вообще-то, вклинился только из-за "Дмитрий 23564". Мне кажется вы незаслуженно обижаете человека. Он из тех, кто "жопу поднял" и пошел к администрации. Если вы считаете что он не справился или что-то сделал плохо - сделайте лучше, поднимите свою жопу, сходите, узнайте, обо всем договоритесь, а потом придете и скажете: вот я был там-то, сделал то-то, добился того-то, узнал вот это, в итоге я оказался в 2 раза полезней чем "Дмитрий 23564". Вот такую критику я понимаю. А критика из разряда "сышишь, ты хто такой?" - это же бред абсолютный. Спасибо бы лучше сказали Дмитрию как минимум уже за то, что УЗНАЛ информацию и ДОНЁС её здесь, спасибо хотя бы за то, что о новостях вы узнали здесь, заранее, а не перед воротами и по факту. Так нет же - напали на человека, как буд-то он спит и видит как бы ему так всех поиметь на 4 доллара в месяц, прям как Раскольников: "- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!"
![]() Добавлено через 47 секунд
А как же у Дмитрия получается общаться с администрацией? Не пробовали вместе с ним это делать? Может поможет? Востаннє редагував _woland_: 02.04.2015 о 05:07. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Fix (02.04.2015),
MAX (02.04.2015),
popovitch (02.04.2015),
Taras_Kiev (02.04.2015),
Боцик (02.04.2015),
Дмитрий 23564 (02.04.2015),
Пух (02.04.2015),
Ярослав JK (02.04.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |