|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну,говорилось что кислотные не любят полного разряда.А тут разница в цене да плюс для щелочного аккума нужен зарядный ток 1/4 от емкости.И не даром существуют "хитрые" зарядные устройства для литиевых батарей,чтобы следить за токами и не дай бог не перезарядить.
А кислотный заряжается меньшими токами,да и проще это делать.
Я сомневаюсь,что контроллер "правильно" зарядит щелочной аккумулятор...
Плюс ко всему напряжение ЭДС у кислотных и щелочных разные. |
|
 |
|
 |
|
не могу найти статью одного кулибина ,вечером ссыль с домашнего компа скину,дабы прекратить спор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не спец по СБ и атомной энергии... ,но в отличии от Вас есть небольшая практика использования СБ... Ответьте и обоснуйте почему Вы недооцениваете и скептически относитесь к возможности использования СБ(хотя бы посчитайте расход и зарядку) ... иначе даже отвечать Вам не буду и отнесу к тролям и "теоретикам" ... мозк выедайте кому-нибудь другому |
|
 |
|
 |
|
Ну хорошо хоть тролем назвал а не чудаком на букву М ,это сейчас тренд такой тролем называть? и кому я здесь мозг выел?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тогда можно будет на электромоторе ходить целыми днями Много будет энергии ... на телик,маг,компрессорный холодильник и двд хватит |
|
 |
|
 |
|
предлагаю спор,я ставлю СБ 250 ватт,подключаю все выше перечисленное ,и если это всё %)будет работать целый день от этой панели ,то....... -делайте ставку saper1967.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
меня больше 2.25квадрата с 30% запаса по току (27А) не получается Кто поправит? |
|
 |
|
 |
|
ставь 4-рку ,кстати какое сечение кабеля у тебя идет от панели? а то видел гермоввод у тебя такой маленький (PG10)по моему.