![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.417
Поблагодарили 1.264 раз(а) в 483 сообщениях
|
![]()
не могу найти статью одного кулибина ,вечером ссыль с домашнего компа скину,дабы прекратить спор.
Ну хорошо хоть тролем назвал а не чудаком на букву М ,это сейчас тренд такой тролем называть? и кому я здесь мозг выел?
предлагаю спор,я ставлю СБ 250 ватт,подключаю все выше перечисленное ,и если это всё %)будет работать целый день от этой панели ,то....... -делайте ставку saper1967.
ставь 4-рку ,кстати какое сечение кабеля у тебя идет от панели? а то видел гермоввод у тебя такой маленький (PG10)по моему. Востаннє редагував Петров Саша: 03.04.2015 о 13:27. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Н-Каховка
Карапь: ARGO
Дописи: 1.118
Поблагодарили 456 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Петров Саша;350143Ну хорошо хоть тролем назвал а не чудаком на букву М ,это сейчас тренд такой тролем называть? и кому я здесь мозг выел? предлагаю спор,я ставлю СБ 250 ватт,подключаю все выше перечисленное ,и если это всё %)будет работать целый день от этой панели ,то....... [/QUOTE]
Извините,если обидел ,..,но вы выше моего сообщения практиков в ковычках написали кстати ![]() Про троллей первый раз в жизни написал ... мозг обычно так и выедают... ,вот например,как вы сейчас ![]() Мы тут не спорим и ставки не ставим,а обсуждаем,думаем и советуем ![]() Насчёт с панелью на 250 Вт и всё работает ........, то бралось мной в расчёт не 250 Вт,а больше ... 300-400 Вт может и хватить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
на обиженных...
это по ходу не вам,читаем внимательно.
каким образом? рассказывая "свою правду"?
на выше перечисленное -не хватит.фото лодки на сб страничкой ранее,там ватт500... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Ладно ...проехали ![]() Если всё всё всё перечисленное в теме ,то не хватит ...,а если телек,магнитофон,компрессорный холодильник,зарядки,двд ,...,то хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: АНТ 260
Дописи: 184
Поблагодарили 171 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Всем добрый вечер! Перечитал всю тему, нет смысла цитировать.
Занимаюсь несколько лет производством солнечных электростанций разных типов, для отдыха и рыбалки, для дома и дачи и многое т.д. и т.п. Также исследуем различные типы и виды комплектующих для солнечных электростанций. Отвечу на все Ваши вопросы по панелям, контроллерам, инверторам, как теоретик и в большей степени, как практик. Много чего прошло через мои руки и паяльники, так что задавайте вопросы. Помогу, чем смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
а если так плазма 37= 250Вт музон с сабом(что б все слышали)=от 200Вт холодильник 200л=150Вт ну зарядки,двд это мелочи -ватт 100 итого 700 Ватт/ч ![]() в данный момент ищу холодильник абсорбер на газу ,ибо думаю что моих (в мечтах) гибких панелек на 240 Вт на него не хватит.хотелка намного ниже выше перечисленного ![]() Добавлено через 4 минуты
что скажете?100 Вт Sunpower гибкие панели солнечных батарей для 12 В и 24 В система, принадлежащий категории Солнечные батареи и панели и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.com | Alibaba Group |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: АНТ 260
Дописи: 184
Поблагодарили 171 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Давайте будем смотреть на вещи реально и хотелки соизмерять не только с ценой, но и с размерами.
С гибкими панелями пока еще не работали, по причине их дороговизны и отсутствия покупателей. Остальные вопросы по существу. Если есть желание иметь все включено -Вам в Турцию или в Египет (если недорого). Для лодки или яхты соизмеряем в меру необходимости включения Ваших потребителей. Наверняка у Вас сразу не будет все включено, тем более круглые сутки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
saper1967 (03.04.2015)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
а шо? гулять ,так гулять ![]()
и вот так везде ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Дизель на катере. Обслуживание, ремонт, вопросы. | sema | Стационарные отечественные (СССР, СНГ) | 57 | 10.02.2015 11:48 |
Замена Volvo penta в катере на автомобильный стационар | Larik | Катера, лодки | 18 | 22.03.2012 08:57 |
Эл.лебёдка на водоизмещающем катере. | dimon | Длинномер | 20 | 07.02.2010 23:44 |