|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо единственный врубился что это не комерция
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, ну да... Гараж на третей фото ясно увешан шлангами, ну это абсолютно ничего не значит...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сперва купите весь комплект (редуктор,мозг,мап-сенс,кнопку, балон,шланги,форсы,и.т.д)вот и цена,+ подключение+коректировка без воды и на воде, или в нашем времени все альтруисты??
|
|
 |
|
 |
|
Так это уже 4е поколение вырисовывается, Вы же молчите как партизан. Какое поколение реализовали, какое решение по опережению УОЗ. Я например имею право сомневаться что это не 1-2 поколение (т.е. без мозгов и датчиков, редуктор около 60евро и врезка в коллектор). Нормальные фото с установкой компонентов (форсунки) или точками врезки расставили бы все по местам. Пока это просто слова с Вашей стороны и догадки с моей.
Тест драйв возможен?
К альтруизму никто не призывает, любой труд должен быть оплачен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумное соответственно в несколько раз дороже себестоимости - это нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Вы же сами озвучили цену, себестоимости. Себестоимость это во сколько это обошлось Вам (прямые затраты, если упростить), а не цена услуги/работы/товара для клиента. Я например как клиент хочу понимать за что я плачу свои денги и какое оборудование мне ставят, из чего состоит цена, сколько стоит оборудование, сколько работа и т.п.
Вы просто погрязаете, в неувязках, которые сами же себе (своим поведением) создали.
Если хотите рекламировать, и возможно продавать свои услуги, ничего плохого в этом нет, просто создайте в барахолке в комерческом разделе новую тему, в ней обязательно укажите цену, телефон, и формальность в виде озвученой скидки для клубней (размер может быть любой на Ваше усмотрение.) Эту тему подчищу, оставим пару постов, здесь разместим ссылку и все будет красиво.
Если хотите общаться, давайте общаться, многим в том числе и мне будут интересны как технические так и эксплуатационные вопросы. Но Вы эти вопросы почему то игнорируете, вывод напрашиваться сам собой... и он неявно указывает на истинную цель ваших постов...