![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Ну да, ну да... Гараж на третей фото ясно увешан шлангами, ну это абсолютно ничего не значит... Так это уже 4е поколение вырисовывается, Вы же молчите как партизан. Какое поколение реализовали, какое решение по опережению УОЗ. Я например имею право сомневаться что это не 1-2 поколение (т.е. без мозгов и датчиков, редуктор около 60евро и врезка в коллектор). Нормальные фото с установкой компонентов (форсунки) или точками врезки расставили бы все по местам. Пока это просто слова с Вашей стороны и догадки с моей. Тест драйв возможен? К альтруизму никто не призывает, любой труд должен быть оплачен.
Вы же сами озвучили цену, себестоимости. Себестоимость это во сколько это обошлось Вам (прямые затраты, если упростить), а не цена услуги/работы/товара для клиента. Я например как клиент хочу понимать за что я плачу свои денги и какое оборудование мне ставят, из чего состоит цена, сколько стоит оборудование, сколько работа и т.п. Вы просто погрязаете, в неувязках, которые сами же себе (своим поведением) создали. Если хотите рекламировать, и возможно продавать свои услуги, ничего плохого в этом нет, просто создайте в барахолке в комерческом разделе новую тему, в ней обязательно укажите цену, телефон, и формальность в виде озвученой скидки для клубней (размер может быть любой на Ваше усмотрение.) Эту тему подчищу, оставим пару постов, здесь разместим ссылку и все будет красиво. Если хотите общаться, давайте общаться, многим в том числе и мне будут интересны как технические так и эксплуатационные вопросы. Но Вы эти вопросы почему то игнорируете, вывод напрашиваться сам собой... и он неявно указывает на истинную цель ваших постов...
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 20.04.2015 о 10:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Лодочка на газу! | Олег Чиж | Катера, лодки | 43 | 19.04.2015 15:54 |
Переносной холодильник на газу | Zahar77 | Архив | 10 | 09.04.2011 19:14 |