Александр ,не так страшен черт как его малюют. Допустимые концентрации металлов в продуктах, особо тщательно просил проверить наличие меди и олова (пайка оловом):
Пищевые продукты Элементы, мг/кг
свинец кадмий мышьяк ртуть цинк медь олово
Хлеб 0,3 0,05 0,1 0,01 5,0 25,0 200
Сахар-песок 1,0 0,05 0,5 0,01 5,0 30,0 200
Сыр, творог 0,3 0,2 0,2 0,02 4,0 50,0 200
Мясо и птица 0,5 00,5 0,1 00,3 5,0 70,0 200
Продукт:(дистилят) менее 0,1 0,01 0,01 0,0005 0,1 5
ПДК олова в пищевых продуктах 200 мг/кг, в молочных продуктах и соках — 100 мг/кг.
Меди и ее производных в продукте, полученном на медном оборудовании, в сотни раз меньше ПДК.
По поводу безвредности нержавейки никто не спорит, но если у Вас есть научно проверенные данные о наличии меди в наших продуктах, прошу опубликовать материал.
Добавлено через 5 минут
Александр,смотри в мясе- меди 70,0 ,а в дистиляте 0,0005.Выходит мясо вреднее в сотни раз!Да и алкаши советские пили водку,о меди не знали,а цирроза было достаточно!
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

А вообще надо взять и провести на острове выездной симпозиум, а также проэксперементировать процесс производства из одной правильно приготовленной браги на разных моделях.
Приехал нерж подарок.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы с большой радостью......но далековато....