![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Александр ,не так страшен черт как его малюют. Допустимые концентрации металлов в продуктах, особо тщательно просил проверить наличие меди и олова (пайка оловом):
Пищевые продукты Элементы, мг/кг свинец кадмий мышьяк ртуть цинк медь олово Хлеб 0,3 0,05 0,1 0,01 5,0 25,0 200 Сахар-песок 1,0 0,05 0,5 0,01 5,0 30,0 200 Сыр, творог 0,3 0,2 0,2 0,02 4,0 50,0 200 Мясо и птица 0,5 00,5 0,1 00,3 5,0 70,0 200 Продукт:(дистилят) менее 0,1 0,01 0,01 0,0005 0,1 5 ПДК олова в пищевых продуктах 200 мг/кг, в молочных продуктах и соках — 100 мг/кг. Меди и ее производных в продукте, полученном на медном оборудовании, в сотни раз меньше ПДК. По поводу безвредности нержавейки никто не спорит, но если у Вас есть научно проверенные данные о наличии меди в наших продуктах, прошу опубликовать материал. Добавлено через 5 минут Александр,смотри в мясе- меди 70,0 ,а в дистиляте 0,0005.Выходит мясо вреднее в сотни раз!Да и алкаши советские пили водку,о меди не знали,а цирроза было достаточно! Добавлено через 7 минут Я бы с большой радостью......но далековато.... |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|