Перегляд одного допису
Старий 20.05.2015, 00:37   #2352 (permalink)
Дмитрий 23564
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
А кто они, что они?
И как они мотивируют свою агрессию? Какие лозунги и что хотят?
Не могут ли они спецом это все заваривать ( так сказать засланные)

Ну есть конкретно два дедушки, они еще часто вместе ходят, приличные люди.
На каждом нашем собрании у них один и тот же мэм - всех порвать, лагуну на кол, все забрать и уничтожить. Мы все не так делаем, мы засланные, "этим надо заниматься серьезно".

Могу ошибаться, но по моему, один из них (который по ниже ростом) пару лет назад на собрании громко подбивал народ идти бить стекла в контору.

Могут быть и засланные. Мало что-ли охочих отжать РОП?

Касаемо анкет в кооператив: После собрания, я уехал по работе и несколько позже мне звонили люди и спрашивали "что за нафиг?" Выражали недоумение по поводу того, что на собрании об этом ничего не говорилось а теперь из-под тишка по одному ловят и дают эти анкеты. Мне также сообщали, что, якобы обещают, что в кооперативе пенсионеры будут платить 50%, но с какой суммы не говорят (оффтоп: допустим если будет 800 грн. в месяц, то 400 грн. видимо пенсионеров устроит больше, чем теперешние 210 грн....)
Это то, что мне сообщали наши стояльцы по телефону. Сам я этого не видел и кто автор этих событий, я не знаю. Но выясню.

Да оно как бы логично: если все по честному с кооперативом - то почему об этом не объявить открыто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Ахренеть...
По существу, интересно молву услышать, какие СВОИ вопросы? Я не слышал, на собрании не получилось быть.

Андрюха, в том-то и дело, что ничего конкретного на собрании нам не предъявили. На мои просьбы конкретизировать что именно мы не сделали или делаем не так, мне сказали (а точнее перекричали) не делать из собрания балаган. То есть этим двум дедам не нужно было, что бы, я имел возможность ответить на обвинения. Оно и понятно - люди услышат, задумаются, а им этого не надо.
То есть просто как в старых фильмах про войну: мы теперь немцы, а они русские

Востаннє редагував Дмитрий 23564: 20.05.2015 о 01:22.
Дмитрий 23564 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням