![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
А кто они, что они?
И как они мотивируют свою агрессию? Какие лозунги и что хотят? Не могут ли они спецом это все заваривать ( так сказать засланные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ну есть конкретно два дедушки, они еще часто вместе ходят, приличные люди. На каждом нашем собрании у них один и тот же мэм - всех порвать, лагуну на кол, все забрать и уничтожить. Мы все не так делаем, мы засланные, "этим надо заниматься серьезно". Могу ошибаться, но по моему, один из них (который по ниже ростом) пару лет назад на собрании громко подбивал народ идти бить стекла в контору. Могут быть и засланные. Мало что-ли охочих отжать РОП? Касаемо анкет в кооператив: После собрания, я уехал по работе и несколько позже мне звонили люди и спрашивали "что за нафиг?" Выражали недоумение по поводу того, что на собрании об этом ничего не говорилось а теперь из-под тишка по одному ловят и дают эти анкеты. Мне также сообщали, что, якобы обещают, что в кооперативе пенсионеры будут платить 50%, но с какой суммы не говорят (оффтоп: допустим если будет 800 грн. в месяц, то 400 грн. видимо пенсионеров устроит больше, чем теперешние 210 грн.... ![]() Это то, что мне сообщали наши стояльцы по телефону. Сам я этого не видел и кто автор этих событий, я не знаю. Но выясню. Да оно как бы логично: если все по честному с кооперативом - то почему об этом не объявить открыто. Добавлено через 3 минуты
Андрюха, в том-то и дело, что ничего конкретного на собрании нам не предъявили. На мои просьбы конкретизировать что именно мы не сделали или делаем не так, мне сказали (а точнее перекричали) не делать из собрания балаган. То есть этим двум дедам не нужно было, что бы, я имел возможность ответить на обвинения. Оно и понятно - люди услышат, задумаются, а им этого не надо. То есть просто как в старых фильмах про войну: мы теперь немцы, а они русские ![]() Востаннє редагував Дмитрий 23564: 20.05.2015 о 00:22. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: ПРОГРЕСС 4М UT4UMV
Дописи: 1.810
Поблагодарили 876 раз(а) в 346 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер.
вот и я сбросил на воду свой карабль новым мотором и лодкой доволен,а результатами нет 45 км на 6400 ,как то грусно винт 13 завтро буду что то думать |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MAX (20.05.2015)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Нужно винт подбирать....правильно ли мотор выставлен?-может клин нужно ставить-причин-много нужно найти -ИСТИНУ.....Опять-же какой мотор-МОЩНОСТЬ? обороты явно перебор а ходу нету....у меня -50 на Казане и крутит-5200 скорость-48-49 и загрузка-ОГОГО...винт-15....13 есть но у меня на нем больше расход топлива....на РОПе пообщаемся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Геннадий
Карапь: ПРОГРЕСС 4М UT4UMV
Дописи: 1.810
Поблагодарили 876 раз(а) в 346 сообщениях
|
![]() Лодка прогресс4 мотор Эвинруд етес 40 В моторе на этих оборотах отсечки нету По редуктору В моем моторе соотношение редуктора 2,67:1 Е40DHSL А в стандартном соотношение редуктора. 2,9:1 E40dSL Или наоборот на разных сайтах по разному пишут ,типа у меня 2,9:1 Вопрос Какой у меня редуктор ? Тяговый или скоростной. В моем моторе на оборотах 6200 нет отсечки А на стандартном на 5400 есть отсечка Востаннє редагував Паяльник: 20.05.2015 о 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Такой комплект у товарища с нашего РОПа,-но он сейчас после АТО и контузии-лодка бегает нормально-проконсультироваться№0984012115-Юра....скажешь от Боцика. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Паяльник (21.05.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |