Перегляд одного допису
Старий 03.02.2011, 18:51   #105 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
Типово Re: Еду по крайнему левому ряду и мне все пофиг

Я например не понимаю какие могут быть там комплексы. Ну езжу я на Моквиче, и что то комплексов за србой не замечал . А если я еду на рабочем 50-ти местном автобусе в 10м длинны и что теперь от меня шарахаться все должны. Ребята я бы предположил бы что надо ставить на место себя, того водителя кому даёш какие либо сигналы. Ведь часто и густо сигналят тем же светом мне часто, и как правило только потому что я еду на Москвиче, абсолютно никому не мешая, и в таком же скоростном режиме.У меня например стоит Жигулёвская КПП, 5-ти ступка и я езжу с такой же скорость что и все в потоке. Вспомним про Днестр, я так же ишёл всё время 120км/ч с всеми . Первоочерёдно как мне видиться что надо придерживаться правил, и тогда будет у спешащего человека возможность проехать быстрей куда надо. Не примите что я тут образцовый водитель , тоже хулиганю, но это всё больше касаеться мелочей. А так у каждого свои правила. Понятно если просят уступить то уступаю. Но думаю неправильно говорить , что если чел едет по правилам но мешает мне , то это неправильно, лишь потому что мешает ехать не по правилам. А вспомним как мы уступаем дорогу скорым в Киеве. Прошу сильно не пинать, может немного обобщаю.Но в 60-70% как правило никто на это не обращает внимания. Из личных наблюдений. ИМХО.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням