Перегляд одного допису
Старий 27.06.2015, 22:28   #5 (permalink)
sonor@ua.fm
Активный участник
 
Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
Типово Re: Сушка рыбы дома

Цитата:
Допис від Город на реке. Переглянути допис
Желательно чтобы рыба не соприкасалась между собой.

Знаю, но рыбы много, а сушка маленькая.

Добавлено через 8 минут
Рецепт простой.
Рыбу не поторшу. На 10 кг рыбы 1 кг соли и пару столовых ложек сахара.
Солю 3-4 дня в холодильнике в поддоне под гнетом 5 кг, периодически сливаю рассол по мере выделения.
Затем рыбу вымачиваю в воде 1-2 часа, на соль пробую на вкус плавник.
Потом вывешиваю и жду готовности
sonor@ua.fm зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням