Перегляд одного допису
Старий 15.09.2015, 16:12   #45 (permalink)
_Лодочник_
Активный участник

Псевдо: Миша
Звідки Ви: Украина
Карапь: Шторм ST240
Дописи: 280
Поблагодарили 192 раз(а) в 84 сообщениях
Типово Re: Уж очень понравилась.

Цитата:
Допис від kotysh123 Переглянути допис
друзья извините что в чужой теме
я так понимаю вы люди с опытом
подскажите проект лодки 5-6 м водоизмещенка, под двигатель до 10лс, возможно с минимальной каютой
так что б мог повторить человек не имеющий никакого опыта в постройке, я так понимаю такой размер уже на стапеле

Добавлено через 1 минуту
естественно дерево

Гляньте на катер "Тюлень".http://www.barque.ru/projects/1970/s...istance_travel Двигатель, вместо стационара, можно установить в колодце в кокпите подвесной 9,9 сил бигфут с грузовым редуктором.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від TROPP. Переглянути допис
Это касается и автора топика. Я понимаю что авторские права это пустой звук,даже и обсуждать неохота. Ведь проэкт наверняка стоит не дорого. И всякий плагиат всегда хуже оригинала. История знает много примеров.

Так проекта в продаже и нет. Есть КИТ в продаже в Новой Зеландии. А что до авторских прав, то я ведь сам проектирую, глядя на приглянувшуюся лодку и похожи там только обводы. Если так думать, то все суда у Ноя содраны и чего там может быть хуже оригинала? У меня противоположное мнение. В первом топике на видио очень даже хорошая лодка, факт. Не знаю что там возле вас стоит. Назовите мне хоть одну причину почему эта лодка будет плоха под веслами или маломощным мотором для рыбалки, хоть одну.
_Лодочник_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
kotysh123 (15.09.2015)