Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей паруса > Очумелые ручки

Очумелые ручки вопросы/ответы самодельщиков

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.09.2015, 15:36   #9 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Jeanneau Sangria 25
Дописи: 1.156
Поблагодарили 1.606 раз(а) в 232 сообщениях
Типово Re: Уж очень понравилась.

Цитата:
Допис від КТМОВ-- Переглянути допис
Если требуются именно эти, озвученные Вами, характеристики - то лодочка о-о-о-очень интересная Обводы -типичные "шарпи". Что не особо напряжно в стоительсте.В проекции "вид сверху"- как у современных яхт. Длина ВЛ, практически , равна длине лодки. Ходок вполне достойный!
Правда, необходимо осознатьПосле строительства и проведения первого сезона на воде,получения навыков управления парусом и пр. пр. прийдет понимание того, что лодочка нужна поболее...
Подобным Вашему путем построения как теоретического чертежа, так и полного строительства пошел мой товарищ.Исходные -так же, фото проекта Филао. Правда, там другой размерчик и материал строительства.Сталь. Поект очень схож с Вашим. Если будет нуно для консультаций или просто интересно - поделюсь его координатами . Удачи в строительстве!

"Стоит это "болеро" рядом со мной, как потяну 50 гр. сяду покурить в кокпите ,так и приходят философские мысли .....Стоит,не ходит,ужасна и топорна,в общем как слепая лошадь. Кормить приходится,толку ноль,а на колбасу -жалко.))) Вы уж простите за критику.
Это касается и автора топика. Я понимаю что авторские права это пустой звук,даже и обсуждать неохота. Ведь проэкт наверняка стоит не дорого. И всякий плагиат всегда хуже оригинала. История знает много примеров.
Кстати из позитивного. У меня есть парус на "луч", одевается по такому же принципу как и на видео.Отдам за коньяк)
TROPP. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
КТМОВ-- (15.09.2015)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Очень много силикона! vlad2002 Архив 61 13.10.2015 10:26
Редуктор очень надо. MAX Куплю, где купить 3 28.07.2015 14:22
Очень крутая магнитола в1961 Новости 10 16.03.2012 15:09
Очень полезный сайт! и очень полезная услуга Novell Флудилка 17 25.06.2010 21:32

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0