![]() ![]() |
|
|||||||
| Очумелые ручки вопросы/ответы самодельщиков |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Если требуются именно эти, озвученные Вами, характеристики - то лодочка о-о-о-очень интересная ![]() Обводы -типичные "шарпи". Что не особо напряжно в стоительсте.В проекции "вид сверху"- как у современных яхт. Длина ВЛ, практически , равна длине лодки. Ходок вполне достойный!![]() Правда, необходимо осознать После строительства и проведения первого сезона на воде,получения навыков управления парусом и пр. пр. прийдет понимание того, что лодочка нужна поболее...![]() Подобным Вашему путем построения как теоретического чертежа, так и полного строительства пошел мой товарищ.Исходные -так же, фото проекта Филао. Правда, там другой размерчик и материал строительства.Сталь. Поект очень схож с Вашим. Если будет нуно для консультаций или просто интересно - поделюсь его координатами . Удачи в строительстве!
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Миша
Звідки Ви: Украина
Карапь: Шторм ST240
Дописи: 280
Поблагодарили 192 раз(а) в 84 сообщениях
|
Именно эти характеристики меня и подкупили. Хороший ходок на веслах, под парусом, под маломощным мотором в водоизмещающем режиме, что для рыбалки имеет большое значение. (Попробуйте растянуть килевую яхту поперек течения на двух якорях для ловли на донки посреди реки.) Разборная конструкция позволяет без труда перевозить и хранить, минимизируя затраты. Мало какую лодку найдешь, которую можно поднять в лифте и хранить на балконе не платя за стоянку и не загромождая гараж. Строительство тоже по методу сшей и склей гораздо проще, быстрее и менее затратно, чем традиционное на стапеле да и в квартире на 6 этаже это можно легко организовать, подкупив жену коробочкой рафаэлло. ![]() А по поводу поболее, то это у меня уже позади. Маятник качнулся в обратном направлении. Эта маленькая лодочка хороша для начала и для конца. Когда ты молод и у тебя все впереди, но нет средств на что-то большее, и когда ты ищешь покоя в единении с природой с минимальными проблемами. Да и красивая она. ИМХО. Востаннє редагував _Лодочник_: 11.09.2015 о 09:00. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (11.09.2015)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Jeanneau Sangria 25
Дописи: 1.156
Поблагодарили 1.606 раз(а) в 232 сообщениях
|
"Стоит это "болеро" рядом со мной, как потяну 50 гр. сяду покурить в кокпите ,так и приходят философские мысли .....Стоит,не ходит,ужасна и топорна,в общем как слепая лошадь. Кормить приходится,толку ноль,а на колбасу -жалко.))) Вы уж простите за критику. Это касается и автора топика. Я понимаю что авторские права это пустой звук,даже и обсуждать неохота. Ведь проэкт наверняка стоит не дорого. И всякий плагиат всегда хуже оригинала. История знает много примеров. Кстати из позитивного. У меня есть парус на "луч", одевается по такому же принципу как и на видео.Отдам за коньяк) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (15.09.2015)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Очень много силикона! | vlad2002 | Архив | 61 | 13.10.2015 11:26 |
| Редуктор очень надо. | MAX | Куплю, где купить | 3 | 28.07.2015 15:22 |
| Очень крутая магнитола | в1961 | Новости | 10 | 16.03.2012 16:09 |
| Очень полезный сайт! и очень полезная услуга | Novell | Флудилка | 17 | 25.06.2010 22:32 |