![]() ![]() |
|
Очумелые ручки вопросы/ответы самодельщиков |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Миша
Звідки Ви: Украина
Карапь: Шторм ST240
Дописи: 280
Поблагодарили 192 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Встретил вот на просторах Интернета лодку, сразившую меня наповал. PT Eleven Nesting Dinghy home page Видел их много, а вот эта покорила. http://www.youtube.com/watch?v=BsWtDD_pl6o#t=30 Что обводы, что конструкция, что внешний вид и качество, что варианты использования. Тут тебе и гребля по нехоженым уголкам, и парус и мотор для неспешного плавания, и возможность раскладывания для удобства перевозки и хранения и т.д. Решил построить. Погуглив узнал, что ее повторяют и у нас, даже проект и КИТ набор предлагают к продаже, но покупать не интересно, да и цены кусаются. Содрать с сайта - защита от "хитрованов". Хочу попробовать. Прежде всего назначение это рыбалка, гребная. Возможно после маломощный моторчик, парусное вооружение. Регистрацией не обеспокоен. На РОПе хранить не собираюсь (хранение на балконе, ведь это ящик с размерами максимальными 1,7*1,4 м.), а на воде проверяющих что-то не видно. Подскажите, может у кого какая информация есть. Очень буду рад. Ход работы буду показывать.
Востаннє редагував Larik: 10.09.2015 о 11:31. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Очень много силикона! | vlad2002 | Архив | 61 | 13.10.2015 11:26 |
Редуктор очень надо. | MAX | Куплю, где купить | 3 | 28.07.2015 15:22 |
Очень крутая магнитола | в1961 | Новости | 10 | 16.03.2012 16:09 |
Очень полезный сайт! и очень полезная услуга | Novell | Флудилка | 17 | 25.06.2010 22:32 |