|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если требуются именно эти, озвученные Вами, характеристики - то лодочка о-о-о-очень интересная Обводы -типичные "шарпи". Что не особо напряжно в стоительсте.В проекции "вид сверху"- как у современных яхт. Длина ВЛ, практически , равна длине лодки. Ходок вполне достойный!
Правда, необходимо осознать После строительства и проведения первого сезона на воде,получения навыков управления парусом и пр. пр. прийдет понимание того, что лодочка нужна поболее...
Подобным Вашему путем построения как теоретического чертежа, так и полного строительства пошел мой товарищ.Исходные -так же, фото проекта Филао. Правда, там другой размерчик и материал строительства.Сталь. Поект очень схож с Вашим. Если будет нуно для консультаций или просто интересно - поделюсь его координатами . Удачи в строительстве!
|
|
 |
|
 |
|
"Стоит это "болеро" рядом со мной, как потяну 50 гр. сяду покурить в кокпите ,так и приходят философские мысли .....Стоит,не ходит,ужасна и топорна,в общем как слепая лошадь. Кормить приходится,толку ноль,а на колбасу -жалко.))) Вы уж простите за критику.
Это касается и автора топика. Я понимаю что авторские права это пустой звук,даже и обсуждать неохота. Ведь проэкт наверняка стоит не дорого. И всякий плагиат всегда хуже оригинала. История знает много примеров.
Кстати из позитивного. У меня есть парус на "луч", одевается по такому же принципу как и на видео.Отдам за коньяк)