Перегляд одного допису
Старий 15.02.2011, 12:52   #3 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Помогите выбрать винт для мотора

Цитата:
Допис від Рыжий Переглянути допис
Хотелось написать, но Бекас опередил. Все,что описал о казане так оно и есть на самом деле. И то,что она подныривает под волну на малом ходу- все соответсвует. Мне вот интерессно,пользовался ли Руслан 35 - Каз 5м3 с малым мотором? И то,что маленькие моторы подходят к лодкам типа Крым,Днепр,Южанка-2 но не подходит к Казану.

Не смешите, если уж из этого списка выбирать, то именно Днепр не переносит малосильный мотор, а все остальные с 15-кой пойдут быстрее.
Просто очень распространено мнение ,что Казаке 5М3 нужно 50-60 лс, а на самом деле без транцевых плит она будет просто шлёпать по поверхности.
Небыло у меня Казанки но так как я стою на РОПе, то наблюдаю такую лодку у знакомых.У них было два Н23, потом один Н23 но в лодку садилось минимум 3-4 человека.
Про Днепр мне тут все распинались ,что 25 мало, а мне вот достаточно и максималка в 44 км/ч под 25-кой это очень зачотный результат.Просто нужно уметь пользоватся тем ,что имеешь, а не кидатся сразу деньгами меняя мотор.
ТС молчит, а ведь не факт, что мотор он менять не хочет, а может силы аккумулирует на покупку правильного мотора но со временем, так,что ему в переходном ползать всё это время?
Есть лодка, есть мотор и нагрузка, докупаем винт и на период до покупки мотора по мощнее , ходим на глиссе.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням