|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан 35 и Игорь, вот скажите неужели, когда я перечисляю то подсмотренное у пендосов открываю для вас Америку. Ваша грамотно подобранная команда позволяет вам внедрять маленькие доработки в улучшение внутреннего обитания/пространства вашего катера без особых затрат. Вот к примеру, мы еще в начале года видели прототип 555 на выставки и уже тогда говорили про выпирающую фурнитуру в полу. Спустя 6 месяцев проблема остается открытой. Мы говорили про то, что трейлер которым вы комплектуюте катера не адоптирован к ним. Указываем на погрешности предлагаем решения вопроса с минимальными затратами человеко/часов но вы по прежнему предлагаете при транспортировки воспользоватся носовым стяжным ремнем.
|
|
 |
|
 |
|
Вот блин, то Мерки ему не нравятся, то Финвалы куда то не дотягивают. Виталий, думаю, если придёшь покупать Финвал и добавишь штуку полторы баксов, то будет у тебя фенечек побольше, чем в любом америкосе. Или ты думаешь все эти вещи бесплатные или в одну цену с теми, что стоят. А то как мангал из нержи, так мне цену озвучил в 1500 грн, а мне 2 получаются в 800 грн максимум. Из 3 и 4 мм нержи.