Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Finval

Finval Лодки уважаемого Украинского производителя

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.10.2015, 15:35   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Руслан 35 и Игорь, вот скажите неужели, когда я перечисляю то подсмотренное у пендосов открываю для вас Америку. Ваша грамотно подобранная команда позволяет вам внедрять маленькие доработки в улучшение внутреннего обитания/пространства вашего катера без особых затрат. Вот к примеру, мы еще в начале года видели прототип 555 на выставки и уже тогда говорили про выпирающую фурнитуру в полу. Спустя 6 месяцев проблема остается открытой. Мы говорили про то, что трейлер которым вы комплектуюте катера не адоптирован к ним. Указываем на погрешности предлагаем решения вопроса с минимальными затратами человеко/часов но вы по прежнему предлагаете при транспортировки воспользоватся носовым стяжным ремнем.

Востаннє редагував Виталий28: 05.10.2015 о 15:49.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
rigzone (05.10.2015)
Старий 06.10.2015, 00:44   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Руслан 35 и Игорь, вот скажите неужели, когда я перечисляю то подсмотренное у пендосов открываю для вас Америку. Ваша грамотно подобранная команда позволяет вам внедрять маленькие доработки в улучшение внутреннего обитания/пространства вашего катера без особых затрат. Вот к примеру, мы еще в начале года видели прототип 555 на выставки и уже тогда говорили про выпирающую фурнитуру в полу. Спустя 6 месяцев проблема остается открытой. Мы говорили про то, что трейлер которым вы комплектуюте катера не адоптирован к ним. Указываем на погрешности предлагаем решения вопроса с минимальными затратами человеко/часов но вы по прежнему предлагаете при транспортировки воспользоватся носовым стяжным ремнем.

Вот блин, то Мерки ему не нравятся, то Финвалы куда то не дотягивают. Виталий, думаю, если придёшь покупать Финвал и добавишь штуку полторы баксов, то будет у тебя фенечек побольше, чем в любом америкосе. Или ты думаешь все эти вещи бесплатные или в одну цену с теми, что стоят. А то как мангал из нержи, так мне цену озвучил в 1500 грн, а мне 2 получаются в 800 грн максимум. Из 3 и 4 мм нержи.
в1961 (06.10.2015), Чиз (06.10.2015)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0