![]() |
555 FishPro
У темі 1 долучень
Потихоньку начинаем делиться пока только тем чем можем сейчас поделиться. Вы уж извините нас мужики, что делиться будем постепенно, но не выложить эту фоту уже сейчас я никак не могу себе позволить :smuschenie: :-).
|
Re: 555 FishPro
Далее будем шаг за шагом постепенно рассказывать о новой лодке, да как всегда прислушиваться к критике.
http://www.youtube.com/watch?v=bLBU7PjXC3I |
Игорь. А можно вместо видео хоть одну фотку. У меня тут видео не тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько прототипов сделано, по факту приступаем к предсерийным моделям. По факту будем выкладывать набор, варианты компоновок и мелкомелочей для обсуждения. Тесты дополнительные сделаем тоже, так что шанс сделать "одну-две" фотографии у нас найдется :-). |
Молодцы,так держать. Оперативно работаете.Поздравляю вас с первым спуском :*-)%*:*-)%*:*-)%* Зубы наверное до сих пор стучат-в это время года по воде 90 км.ч.
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: :friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Какой мотор предполагается для этой лодки?
|
Мотор для этой лодки 115 будет в самый раз, но разрешение будем брать у регистра до 150 лс.
|
Цитата:
|
Цитата:
65км/час максимум. |
Цитата:
А поперечний редан делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит таки это то, что я и хотел. Р.С. Игорь... Только честно! Это лодка тобой ЗАДУМЫВАЛАСЬ как "лодка для PAL"? Уж больно все параметры на это заточены. |
Для для PAL будет специальная версия лодки. Мы тестировали прототип гражданский. Но лодка мне очень понравилась.
|
Игорь. Руслан. Зачем вы так? Я еще свой 475-й не спустил на воду,а уже эту хочу. На покатухи позовите.
|
Блин, и я уже хочу :smuschenie:
|
Цитата:
|
Конкретизируем вопросы, но сразу отвечу, что обкатывали корпус пока только со 150-кой, а на лодке шефа, будет 115 висеть на транце.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Но если бы не ПАЛовцы, то техзадание к корпусу не было бы таким жестким, имхо. По приезду в Неньку буду обо всем рассказывать - сейчас нет доступа ни к фото ни к 3д проекту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010