![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
Игорь ims (если я правильно вас понял, на выставки был представлен далекий прототип лодки Finval 555 FishPro) так серийная лодка больше будет заточена для морской рыбалки или озерной? Еще я обратил внимание, что в лодки есть резервуар для хранения живой рыбы. http://s017.radikal.ru/i427/1503/3b/2708e1be48f0.jpg но на корпусе вашего катера я не смог найти заборной горловины для аэратора которая размещается другими производителями как правило в корме. http://i004.radikal.ru/1503/8c/8a8d23d2b913.jpg Может я что то упустил. Прошу вас обратить мое внимание на это. |
Они уже писали что установили аэратор в ночь перед выставкой. Поэтому это был скорее всего муляж а не действующий вариант и на серийных лодках эти пипки (забор воды)будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что приведено на фото - лишь муляж, установленный ночью без надзора - не более :-). Поутру в день выставки у нас было два варианта - не везти лодку вообще или везти с криво установленным лайвелом :smuschenie:. Фотоотчет по серийной лодке выложим как будем готовы. А пока прошу смотреть на лодку лишь как на набор мыслей, о чем и говорилось ранее :smuschenie:. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лодка проектировалась для наших водохранилищ - в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам от меня большая благодарность за мысли и вопросы. БОНДЫК редиска, я ведь просил его не открывать лайвел :-). Это (и белые защелки на кормовой палубе) - единственное, что я прошу пока не обсуждать в этой лодке :smuschenie::-). |
Игорь, добрый день! Я конечно не пользователь Вашей фиш-про продукции и в живую не видел новый финвал, но выскажу мнение по фото http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1426783280
- было бы удобнее пользоваться направляющей для бланка, если бы она была овальной формы как тубус у сент-кроя с большей стороной в вертикальном сечении + сделать её внутри мягкой и раза в полтора большего диаметра. - также необходимо предусмотреть крепление (зажим) собранного спиннинга чтобы бланк с катушкой не имел возможности вращаться при поворотах лодки/проходжении волн. Предлагаю сделать рундук на 4 палки и амортизатор-упор крышки установить с левого края. |
Кстати сегодня прокатились под Ямахой 115-той на прототипе, так вполне себе ничего:cool2:.
Винта правда правильного не было, поэтом имеем то, что имеем 14х20 сузучья сталюка. Итого максимум с этим винтом 74 км/ч. Двое уже 72 км/ч. Шестеро 63,5 км/ч. Но винт слишком большого диаметра. Туда просится 21-й винт с диаметром 13. Ну как то так.:ok: |
Вот давно ищу, кому впарить классный винт%OD%OD%OD
Бери пробуй, а там решим.... http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%BA%D0%B0.html |
Цитата:
Некоторые моменты спорные, но в общем целом с мнением согласен. Благодарю Вас, что вежливо не обратили внимание народа на то, что в "ночном прототипе" упор для комлей находится совсем не в том месте где ему положено быть - сам удивлен :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та сделайте уже лодку!!!
Сколько можно на стром корыте ходить!>:->>:->>:->>:-> Там им спиннинги не так лежат, то аэратор ночью крутили... Я не хочу третий сезон, как лох, ходить на одном и том же "Финвале"!>:->>:->>:->:sos::sos::sos::sos: Игорь... Ты же обещал:friends::-)) |
Цитата:
|
Да!
А вы разве делаете плохие?;-) |
Цитата:
Но чего бы хотелось мне лично - дать тебе хороший продукт. Мы стараемся и очень скоро будем готовы. |
Сегодня увидел 555 .Долго расказывать не буду,но возникло две асоциации.Перая ,не называть свой 475- карапь,а просто лодка:-):-):-):Вторая ,кто сохнет по кухням хрущевок-берите не раздумывая,кухня займет всего пол лодки:-D:-D:-DОдним словом -такую лодку поймет даже Абрамович, не то шо пацаны:-)):-)):-)):-)
|
У темі 1 долучень
А я , если честно пока не понял. Большая-да. Под большой мотор-да. Много ящиков-да. Места для спиннингов на палубе-нет. Хотя очень много писалось что лодку создали для ПАЛа и вместе с ПАЛовцами. Неужели для них это не важно? Для меня это перво-наперво.
Я уже писал что лодка рыбаков спортсменов должна выглядить как Nitro z9 или Ranger. Но это мое имхо |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010