![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Игорь когда уже каюник? а то все для рыбаков да для спортсменов. Надоть и об простых водкомоторниках подумать :za::za:
|
Цитата:
1. Спрос минимальный. 1.1. Достаточно посмотреть сколько каютников в этом размере на водных просторах сейчас ходит. 1.2. Каюту с успехом заменяет кокпит для 90% желающих поспать в лодке. 1.3. Сужу по себе. Каютник у меня был. Не хочу. 2. Большие технологические трудности. Это и силовой набор и непотопляемость и все остальное. 3. Цена. Так что мой прогноз - НИКОГДА. P.S. Хотя возможно когда-то у Производителя появится собственное тюнинг-ателье. И вот тогда, не удивлюсь, если они будут делать и каютник в том числе. |
У темі 1 долучень
Оффтоп.: Каютный катер-легко.
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Вопрос к производителя 555.Будет, ли катер представлен на выставке Охота и Рыбалка в сентябре.
|
Цитата:
|
Это я так понимаю про Москву.... а в Киеве в начале Октября 555 будет выставляться?
Сheers, Kosta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не нашел места куда ее притулить. Так куда рекомендует производитель у меня холодильник стоит. Мне холодильник важнее. |
добрый вечер.ждём презентации 545 катера.
|
Вчера был первый день съемок лодки :-). Уже скоро :friends:.
|
Добрый вечер!спасибо за, ответ.Будем ждать.
|
Неделю назад на 150 силах 555 показал 85 кмч. Вес катера с оборудованием около тонны. Два человека. Полный бак 120 литров. Два лайвелла.
испытания проходили на небольшой мелкой речке - поиграть с режимами, да и просто утопить гашетку было негде. Но скоро будет большая Волга - думаю до 87-88 разогнать точно. А может и больше. Всем привет.)))) ЗЫ: Катер ооочень чувствителен к развесовке. Не пренебрегайте перенести коробочку с джиг головками из носового рундука в кормовой. |
Цитата:
|
Цитата:
Mercury Optimax Pro XS c Michigan Ballistic 14.25x19 |
Цитата:
|
Цитата:
|