![]() |
Re: 555 FishPro
19 на транце — супер.
|
Игорь, приборы на консоли справа на площадочке планируются? Не маловата ли она? Эхо сверху?
Радует, что появились замочки на рундуках... ;-) И видно ряд антиресных идей реализовано.. |
Цитата:
Эхо сверху. Достаточно места для блока управления: в т.ч. И на два лайвела с двумя системами аэрации. Район врезается в вертикальную стенку бардачка, что перед рулем под стеклом. Стекло оставить прозрачным? Второе эхо устанавливается вместо этого бардачка на плоскость. Но тогда не будет бардачка. В этой гражданско-рыбацкой версии можно обсуждать иные компоновки носовой палубы. Конкретно в этой лодке реализованы хотелки суперплюшкина: по памяти имеем 16 рундуков вроде как. Но для лыж, вейка и прочих длинномеров места нет: только рундук под шесть прутов. Длина 2700мм. Ну и нычка для хранения подсаки. А то настолько мешается то тут то там, что весь прошлый год ездил на рыбалку без оной :-). Добавлено через 28 минут Вдогонку к вышесказанному: внешний вид лодки, линии планширя, привальника будут иными, нежели у этого очередного прототипа :-). Прототип нового привальника присутствует :-). |
Игорь прототип очень интересный! Поздравляю!
Пару вопросиков, самоотливной кокпит есть возможность сделать? Было бы хорошо. Выросла ли высота консоли от пола до верхней рамки стекла в сравнении с предшественниками? |
Как по мне, чтобы я хотел видеть, так это свою 2-ю комплектацию 505-го, но с более длинным кокпитом чтобы вмещались 2 раскладушки, ну и с заявленными производителем версии со спортивными обводами
|
Был, смотрелM:-)лодка супер:cool2:ИгорьM:-)респект, качество понравилось:happy:,кружечку не потеряй;-)наполним на ходовых испытаниях:*-)%*
|
Лодка очень интересная. Но Я ожидал увидеть её в корпусе 475 только больше. Где-то раньше я тут описывал что бы я хотел видеть. Но сколько людей столько и хотелок. Надеюсь что лодка моей наступ ной мечты когда-нибудь появится у нашего любимого производителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых размещение Спинов как у 475-го по бортам. Только должно быть не по два спина а минимум по четыре в каждом боксе. В третьих я бы хотел видеть фишь площадку длиной достаточной для размещения Спинов на ней в горизонтальном положении вдоль корпуса. Еще мне понравилась идея установки датчиков эхолотов как на Бустере(с возможностью регулировки глубины ) Ну пока так. Добавлено через 2 минуты А если короче то 475 зуммированн в размер 555-го. |
Цитата:
Самоотлив - хорошая штуковина, но "жертвенная". Если обратить внимание на лодки с самоотливом, то количество рундуков и удобство для рыбалки там минимизировано. Но, понятно, нет ничего невозможного: все упирается в цену. Цитата:
Высота борта - ниже 505-го. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Потому пословицу про вкус и цвет приводить не буду: в данном случае техзадание само пишет конструктив. Когда мы будем строить умеренно-килеватую лодку, Еvo со своими плюсами тоже проявится сам собой :smuschenie:. Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
По носовой палубе есть вопрос. Можно оставить комплектацию с таким (большим) количеством носовых рундуков как есть сейчас. Можно взять сделать всего три рундука, к примеру: по два длинных (вейк,лыжи), сухих по сторонам и один сухой по центру с выходом на несколько см между консолей. В этом случае пруты будут складываться в этот центральный рундук, длина их будет ограничена мериканскими 2100-2150мм. Но уложить можно будет десяток штук минимум. А вот рундуком в палубе под пруты 2700 при этом придется пожертвовать. Шо делать? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но здорово было бы сделать и такую (с большими рундуками под лыжи и вейки) "пляжную" версию комплектации, и еще как вариант чтобы на нос подушки были предусмотрены типа как здесь: TRACKER Boats : Deep V Boats : 2015 Targa V-18 Combo Photo Gallery ....но такая комплектация уместна при условии подготовки под возможность установки пилона или даже легкосъемной тарги для таскания лыжника/вейкбордиста. Возможность установки какого-нибудь пилона, честно говоря, напрашивается и в "рыболовной" комплектации - мотор располагает:) ЗЫ Отдельный респект за консоль, сделанную с приоритетом на установку 2 больших картплоттеров вместо ортодоксальных стрелочных приборов! Добавлено через 2 минуты ЗЫЫ Лесенка планируется такого-же плана как на 475? |
Игорь ims объясните в чем преимущество использованного в вашей конструкции катеров, скошенного борта на корме над прямым?
http://s018.radikal.ru/i509/1503/07/5d59c807c188.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1503/02/67c7ba505fa1.jpg |
Цитата:
|
люминь экономят... :-))
|
Цитата:
Фишка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и приведенные Вами лодки ближе по дизайну к 475-му (или он к ним). Фишпрохи, имхо, ближе по внешнему виду к финам (или они к нам :smuschenie::-):-):-) ) |
Взгляду милее, однако. Да и без скоса - это уже и не Финвал как - то. Мерседес должен быть узнаваемым всегда и с далека.:za:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010