![]() |
Re: 555-й stp
Цитата:
|
Цитата:
А у меня все-таки будет 140-я Суза. По опыту тех кто ее уже пользует на 555 предвижу геморрой в скорости и подборе винтов. Правда и лодка будет в трехместном исполнении. Еще один прототип обновленных обводов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Григорий, не стоит сравнивать 500-й и 555-й. Ощущательный предел валкости у этих лодок очень сильно отличается. Обрати внимание на отзывы с ПАЛа - ни один из спортсменов не жалуется на неустойчивость. А ведь они такие-же параноики по валкости, как мы - по прочности. Добавлено через 13 минут Цитата:
1. Саша не подбирал винт толком, его скорость пока не ясна. 2. У Саши уже измененный вариант лодки - шестиместный кокпит. Консоли ушли вперед, скорость упала. Можно было бы сделать быстрее, но от косой волны тогда будет слегка отбрасывать, чего не хочется. Потому обводы - прежние. 3. У твоего собеседника-владельца 555го такая же обновленная лодка что и у Саши. 4. Максимальные скорости получает первый проект 555-го. В т.ч. и под эвином 150. Развесовка там более правильная с т.з. скоростных, кокпит меньше, комфорта меньше. 5. Первые более быстрые прототипы короче на 60 мм. Твой покорный смог ответить на твои вопросы? |
Уважаемая громада,
Размышляю над покупкой 555 Подкажите пожалуйста какая примерно скорость с 150 ямахой (75 процентов газа, 2 чел + 100 барахла) и примерный расход? ... и все таки есть ли смысл рассматривать 115 двигатель с 555 принимая во внимание только параметр экономии топлива? Заранее благодарен, Кosta |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на тунце весела 200, 225. 300. Самая прожорливая 200, самая экономная 300, экономию топлива делает запас мощности. |
Спасибо за ответы на мой вопрос Ивану 007 и Дмитрию.
Будем ориентироваться на 150 сил. Сheers, Kosta |
Игорь ims,
Игорь, скажите пожалуйста, будут ли отличия и если да, то какие, у серийной версии лодки по сравнению с экземпляром, который пришел Григорию в Москву? Или это пришел уже окончательный вариант? Спасибо! |
Цитата:
А какие, самому Игорю не известно, смотря что ему на снится :->:->:->..... |
Андрей где-то прав :-). Сделаю только правку на то что тараканы снятся не только мне, а еще трем-четырем персонам из нашей команды и, главное - всем, у кого вода/лодка является "главным мечтательным тараканом" :-).
По 555-му: мы уже почти знаем что можно еще сделать. Но это "почти знаем" раньше чем года через три не реализуем. Потому: да, лодку, пришедшую Григорию можно называть серийной. В ближайшее время изменений не предвидится. |
А можно уже и нам засветить?
|
Цитата:
Влад, прости. Я искренне считаю что так будет правильнее. Этот продукт занял у нас год времени вместо четырех месяцев, что были запланированы. Мы должны рассказать о нем все что думаем сами, но пока к этому не готовы: всему свое время, имхо. |
Ну. Не забудьте пригласить.
|
Re: 555 FishPro
А когда ориентировочно здесь может появиться презентация 555 модели с фотками и комментариями производителя?
|
Цитата:
Текущего года :smuschenie::-). |
Смотрел вчера лодку которая Игоря (Игорь ims).
Еще увеличили килеватость. И с одной стороны вроде хорошо, мореходность и т.д. А с другой представляю что там будет с непотопляемостью и сколько рундуков (или другого полезного места) исчезнет. Думаю что не хочу такое... P.S. Мне вот интересно - а сколько в результате будет "вариантов" 555-го? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати :-). Подтвердяю, что если ты выполнишь свою угрозу и удалив плавучесть сделаешь себе дополнительные рундуки, то я четко выполню свое: под плыву ночью к лодке и просверлю в ней ма-а-аленькое отверстие :nizia::friends:. Цитата:
|
Ну на подначки отвечать не собираюсь, все уже взрослые дядьки.
(Кстати свою мысль высказал всего один раз и только тебе. Теперь ты ее озвучил на весь форум. Ну да тебе виднее) Цитата:
Это как - одна "гражданская", три "военных", пять "спортивных", еще десять "рыбацких" и т.д. А _ВСЕГО_ их сколько???????????? :-)) :-)) :-)) =-O %OD %) |
Честно: писал пусть и с подначкой, но от всей души по дружески. И чего более всего бы не хотел, так это оставить осадок. Если задел - свою вину искуплю обязательно.
(Только если можно - не кровью ))) Цитата:
Короче, по-видимому мы остановимся на одном шестиместном и на одном трехместном варианте. Шестиместный - такой же как у тебя. Появятся к нему мелкие дополнения. Как будешь в гостях - обязательно покажу, пожелаешь - поставлю. Понятно что бесплатно - ведь все эти "допы" будут относиться к базе. |
Цитата:
:cool2: :friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010