![]() |
|
Re: 555 FishPro
Цитата:
(самому зайти лениво) |
Нет, нет и нет.
Но мы их не скрываем:-) |
Цитата:
:-P |
Цитата:
|
Пропустил, видимо, мои извинения.
Александр, 555-е SportAngler и FishPro настолько разные, что сравнивать их, имхо, неправильно. Небольшой ролик о FishPro сейчас уже монтируется. К съемкам минифильмы о трехместном спортанглере мы еще не приступили, сидим и думаем: может дождаться зимы и штормов :-)? Просто очень уж он отличается и от обычных многоместных и от маломестных бассовых лодок. П.с.: кстати что-то близкое Ланд сделал на базе корпуса Pro-V, анонсируя его как модель 2016-й года. Но как и принято у них в спорте - без нормальной ветрозащиты. Пспс: а я себе еще и тент хочу на SportAngler сделать, помимо развитой ветрозащиты :-). В холодную ветренно-дождливую погоду ох как будет выручать на дальних переходах... |
Цитата:
Просто купи себе нормальный оффшорный яхтенный костюм из гортекса и все. Куда класть все эти дуги изволите? |
Цитата:
|
Товарищи, а вот кто бы мне подсказал осадку finval 555 с evinrude 150 и полным баком? А ещё интересует такой показатель, как высота с носа до воды? Когда на носу 1 человек находится.
|
Цитата:
|
Игорь добрый вечер Готов купить 555, на 90%.Последний вопрос, можно ли установить на гражданскую .версию кресло с амортизаторы, за доп плату.Только пожалуйста не убеждайте, что оно не нужно.после операции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, правильно ли я понимаю, что людям ростом более 185 см будет удобнее в "спортивной" версии лодки? Я имею в виду общую правильность посадки и уровень ветрозащиты относительно лица?
Вообще, какое-то сравнение двух версий лодки планируется? В рамках отдельной темы? Только после видео? |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, так а само видео когда будет то?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Игорь, скажите пожалуйста, а есть ли теоретически возможность сделать Спортанглер в версии без носового лайвела, но с большим отсеком под спиннинги до 9 футов?
А также, все-таки, до конца не ясно - можно ли опционально исполнить версию с петлями внутрь:smuschenie: |
У темі 3 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010