![]() |
Re: 555 FishPro
У темі 2 долучень
Да, практически все рундуки лодки сухие - с самоотливом через вваренную трубку.
|
Игорь, нет предела совершенству! Остановись! Конкуренты за тобой не успевают! :-)
На ЧУ в Харькове кто будет на финиках? Можно будет человеку лодку показать? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, будет ли здесь представлена "спортивная версия"? И некий сравнительный анализ?:smuschenie: |
Штука дрюка из нержи, имеет размер не совместимый с идеей рундук для тента под сидениями. Высота этой приблуды мешает укладывать тент, а в самой горизонтальной дверце нужно делать вырезы.
|
У темі 1 долучень
Скажите пожалуйста, теоретически, возможно ли изготовление на заказ в ваших (заводских) условиях консоли для 555го, вмещающей два десятидюймовых (или лучше 12+10) картплоттера? Существующая консоль вмещает, если я правильно понимаю, максимум 12 дюймов в нишу + 7 дюймов сверху справа. Очень хотелось бы иметь возможность сверху вместо 7 дюймов воткнуть десятку (при двенашке в нише)! Возможно, тут не столько формат консоли, сколько форма остекления имеет значение. Собственно, тогда вопрос, возможна ли теоретически установка другого "стекла" (в ущерб стоимости и внешнему виду).
PS Конкретно рассматривается связка HDS 12 + ONIX 10. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Что б было так:%OD
|
:smuschenie::smuschenie:И еще, моя жена говорит, что в ФинВале зеркальца не хватает....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
На один экран хотим выводить показания структурника (боковой обзор), на другой - картографию. В идеале еще иметь место под третий семидюймовый прибор под даунскан/обычный 2D эхолот. Учитывая общий бюджет по катеру, такая связка не выглядит большей блажью, чем, скажем 8+7 дюймов, которые сейчас стоят на нашей ПВХшке:-D Ну и пара фоток с лодок PALовцев... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про какую нишу идет речь - я не понимаю. У меня стоит 8-ка над консолью справа. Реально перекрывает большую часть обзора. Подумываю о замене на 9-ку или даже 7-ку. Замена стекла не поможет, надо именно консоль переделывать. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinogradov, Сорри, а такое количество техники, отражается как то на качестве рыбалки??? я честно не совсем понимаю.(( я смотрю, как у нас ловят некоторые комрады, не будем показывать пальцем, так они наверно и в унитазе могут чтото с хвостом вытащить..
а оно или клюет или нет, если рыба жрет ее ловят в большей или меньшей степени. а если нет, то чего на нее смотреть.)) сорри, это так. от незнания и исключительно субъективно. |
опять офтопим..)))) ну нельзя всё подводить сугубо под практическую точку зрения. Есть ещё эстетическая составляющая удовольствия от процесса. Ну иногда просто понты (ну почему бы и нет). Именно поэтому покупают дорогие авто, снасти и т.п., хотя ездить и "рыбу ловить" могут и гораздо более скромные представители своих собратьев. :-)
|
Ребята, для ПАЛовской системы ОНО нужно!!!!
Два рыбака в лодке....каждый имеет свои приборы.Это НОРМА!!!!:za::za::za::za: А дальше - СОРЕВНОВАНИЯ. ПСЫ: "Наездников" ( а у нас только они и покупают 555й) это не касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется уходить в оффтоп касательно приборов. Вопрос мой был адресован производителю.
По поводу практической стороны вопроса: смотря что понимать под "качеством рыбалки". Рыбы с таким количеством приборов ловиться принципиально больше не станет, но уровень понимания того, что ты делаешь, в привязке к рельефу и глубинам, возрастет сильно. Если, конечно, с этими приборами разобраться на 100%, на что у большинства не хватает интереса и сил. Про построение своих карт вообще молчу, очень мало кто этим занимается. Каждому свое. Лично для меня это и есть "качество рыбалки", а не проплыть с егерем по его точкам и слабо осмысленно набить кукан рыбы на котлеты... По поводу моральной стороны вопроса: считаю, что покупка 555 катера с соответствующим мотором - это уже само по себе определенный ценз, так что как поется в известной песне "не надо стесняться" :) PS насколько я помню, когда Игорь устраивал некий опрос на сайте PAL о том, какой спортсмены видят 555 лодку, данное пожелание (возможно в несколько иной форме) неоднократно упоминалось. PSS удивительно, почему данный вопрос вызвал полемику, а наличие мангала или обеденного стола в лодке - нет:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010