![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
Вы спросите - когда мы рыбачим? Все время. Даже дома на диване, размышляя над правильными постановками лодки, глядя на подробную карту глубин... |
Мы проектировали консоли с возможностью установки одной 12-ти и одной 9-то дюймовой модели. Возможно два по 12 и поместятся, не проверяли пока.
На фото где 12-ка утоплена, имхо, неправльно это. Эхо тут надо ставить на МВ-36 или делать более высокую ровную поверхность. По крайней мере себе бы я ставил именно так. |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но шел я не с закрытыми глазами и точно поворачивал и направо и налево :-). |
Цитата:
И естественно я не помню куда и как смотрел (в прибор или через прибор), но помню абсолютно отчетливо что она мне мешала. И возникло желание поменять на новый прибор, который скорее широкий чем высокий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В машине мне не мешает мобилка с Яндекс-пробками на стекле, а вот меньший по размеру антирадар был раньше был снят с того же места, потому как мрачно закрывал обзор. Думаю именно в нашем к этому всему отношении и кроется причина нашего спора :friends:. |
когда уже сделают елду с проекцией на стекло как в авто... :-)
|
Думаю в Google Glass с Android телефона или планшета можно легко передать картинку
|
Цитата:
Я про обзор на ходу говорил..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
лучшая компоновка консолей на мой взгляд. а уж мусорное ведро так вообще шик!
http://www.larsonfxseries.com/wp-con...0DC_1939-f.jpg |
Ну компоновка скажем на любителя, хотя:-) ко всему люди привыкают:-)).
А теперь глядя на консоль, лично я вижу, что можно установить одну восьмерку( врезав в торпеду) и 10/12 дюймов справа на кронштейне. А в чем тогда прелесть этой компоновки, за исключением более правильного расположения приборов? |
Убрав бестолковые круглые приборы туда ставится 12". Кому не нужен такой экран, могут вполне обойтись 6" Dragonfly, врезав ее между кругляшками.
|
Все хорошо. Но сколько сие чудо стоит? ( Финвал 555) Может пора начинать собирать!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010