![]() |
|
Re: 555 FishPro
Ребята, кто-нибудь устанавливал еколот в носу? Есть какие нюансы по установке и плюсы и минуса такой експлуатации? Планирую 9-ый Helix туда воткнуть с датчиком 360, а Оникс оставить на торпеде
|
Цитата:
|
Цитата:
Застегиваем нос, потом пристегиваем от носа к консолям, но не доходим до консолей. После этого, берем тент за углы и застегиваем по углам транца. После этого все кнопки на борту, транце и на тенте, будут находится друг напротив друга. Вот тогда вся процедура будет выполняться просто и непринужденно. |
Цитата:
|
Да. Верно. По крайней мере я так делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изнутря только нельзя...))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Со стороны дальней от бона крепим кнопки носа до консолей и натягиванием по той стороне корму. Щелкаем кнопки кормы и после это весь борт - кнопки стоят на своих местах по этому очень быстро. Все это происходит изнутри лодки, т.е. тент натянут по одной стороне. 2. Изнутри лодки натягиваю и пристегиваю кормовые кнопки с другой стороны. Только кормовые, те которые не достать с короткого бона, после этого натягиваю тент и креплю носовые с этого борта. После опять же по борту все кнопки на своих местах и макс 5 мин. "отщелкать" оставшиеся |
Цитата:
|
Всем доброго дня, интересует такой вопрос, кто как хранит на воде свой катер?? под каким тентом, у меня есть и транспортировочный и ходовой от производителя.хочу ходить постоянно с ходовым тентом, на нос как вы считаете нужно отдельный сшить?? и встанет ли он туда?? Боюсь что если оставлю под ходовым а нос не закрою,солнце и вода подпортит внешний вид носовой палубы.
Отдельное спасибо Руслану!Лодка дома, доволен как слон!!! |
а разве носовой кусочек не входил в комплект ходового?
|
Не могу пока ответить на этот вопрос(( Лодка комплектуется, видел только внешне, под транспортировочный не лазил еще, дождь на улице у нас((( не хотелось мочить((
|
по идее ходовой тент комплектуется куском, закрывающим носовую палубу. у меня на двух финвалах так было. Если быстро найду - приложу фото старого. вот тут на последней фото видно
|
Если так то вообще шикарно) вопрос отпадает сам собой.
|
Цитата:
Только если лодка будет постоянно под ходовым тентом, то прозрачные части будут желтеть со временем. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
А в 475 тоже такой кусочек присутствует? Собирал тент видел лишний кусок тента, это он?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:46. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010