![]() |
|
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Спасибо, Ферро! я, как бы не переживаю, так как вполне доверяю вам, как к производителю. Но, думаю, обратной связи от клиента - это только плюс, чтобы было развитие :)
|
Всем доброго дня !!! Прошу совета !! В основном нужна информация от производителя !!Ситуация следующая , заказал финвал 555 фишпро с ходовым тентом подушками и многим другим !!! Срок поставки стоял до 15 мая , сегодня Диллер сказал , что сроки смещаются , 6 июня только придёт на томожню , Иресть фактически лодка будет готова к 20 июня (( Диллер предлагает в замен свою лодку но в другой комплектации ! Вопрос в следующем , я забираю у них эту лодку без ходового тента , месяц катаюсь без тента , когда приходит моя лодка , могу ли я с неё поставить ходовой тени на другой финвал 555 фишпро ??? Диллер говорит , что тени шьётся не посредственно под каждую лодку и тени с одной может не подойти на другую лодку . Так ли это ??
|
Цитата:
По поводу тента с другой лодки, да действительно, тент подгоняется по конкретной лодке и от другой не подойдёт. |
Лучше дождитесь свой заказ,месяц мало что решит,сейчас жизнь такая...Я видел как работают мастера по пошиву и подгонке тента на производстве,честно говоря очень впечатляет,другим бы я не доверился после этого,зато потом будет песня имхо...
|
Цитата:
Правда у вас на заводе какие то задержки с поставкой ? Или это Диллер хитрит ?? Добавлено через 8 минут Номер заказа Ш1/18 |
Цитата:
|
А не планирует ли производитель производить тенты на носовую часть палубы? Если льет дождь на рыбалке, сзади ставится тент, а, вот, спереди не очень приятно потом по мокрому полу ходить. А если это случилось вечером, то до утра не просохнет. В дождик у детей был бы в носу свой "штаб", а у взрослых - свой сзади :)
|
Уважаемые производители. Вчера ставил тент и ударился передней частью голени, где голая кость, о пластмассовую спинингодержалку-мелочехранилку, находящуюся между задними складывающимися сиденьями. Она как ножом заточена и было очень больно. Думаю, стоит нождачкой пройти еще на этапе изготовления и как-то сделать ее помягче
|
Цитата:
|
Нем, Артем, кабина в нашей луже не нужна. Неудобно на рыбалке и парусность большая. Да и кабриолеты нравятся :) Заводского тента хватает на все случаи жизни. Уже решил, вчера примеряя, что буду его всегда складывать назад, не убирая полностью, только надо маты какие-то на борта поклеить, чтобы дуги краску не разбивали на ходу. У нас все ездят, не убирая тент. А тент в нос, скорее всего, пошью. Мне он в носу не нужен высокий, достаточно такого же, как транспортировочный - лишь бы не мокро было. В дождливую погоду можно и сзади с подиума половить, отдельно от более нежной команды помощников капитана :)
|
Цитата:
натятните на дуги (на места, которые соприкасаются с краской борта) изоляцию для труб, она мягкая, у нас например, продается черная и серая, диаметры любые, можно подобрать подходящий, и ничего клеить на борт не придется :-) https://a.radikal.ru/a43/1805/1a/02bf79dbf1ec.jpg |
Цитата:
А складывать на борта не очень удобно. |
Громада, назрел вопрос - заметил у себя люфт на руле (свободный ход) градусов 35-45. Сегодня ходили на 555 кума - показалось что люфт на руле немного меньше.
Посоветуйте кто знает - можно ли отрегулировать дистанционку так чтобы люфта вообще не было.... ну или как удостовериться в том что он минимально возможный? Хочется чтобы ощущение руля было прям так как в хорошей машине, а не москвиче 412.... NK |
Цитата:
|
уважаемые производители! Возможно ли дозаказать коробку-держатель для подсачека? Мысль такая - поставить ее к правой стенке паралельно левой стороне, но не для подсачека, а для складывания всякой мелочевки по типу автомобильнык кармашков в дверяк, Кармашков для мелочевки крайне мало, если набивать лодку всем необкодимым для автономной жизни семьи на выкоднык - прикодится все распикивать по рундукам в кучу, что не очень удобно
2) кочется еще одно рыбацкое сиденье в лодку, такое же красивое рыже-черное, стойка под него у меня лишняя есть, Можно ли через вас заказать и выслать представителю для отправки мне? |
Цитата:
|
Спасибо, Руслан! Примите заказ, пожалуйста, и на рыбацкое сиденье и на "карман". Оплату гарантирую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010