![]() |
|
Re: 555 FishPro
Ситуации разные...Бывают такие тусовки(например,на открытие сезона),что и шести будет мало.Каждый для себя сам решит,что ему больше подходит
|
Всем доброго дня , заказал Финвал 555 фишпро , теперь ломаю голову с прицепом ,выбор стоит между 2 х МСЗА МЗСА 821131.302 прицеп для перевозки катеров и лодок и МЗСА 822131.402 прицеп для перевозки лодок и катеров основной вопрос в количестве осей.
по пути размышлений отмел прицепы лав трейлер респо. Имел кто то опыт эксплуатации роликового прицепа?? И как резина жгутовая подвеска ведет себя пр и перевозке?? |
Цитата:
Для 555 с его массой в полном оснащении, лучше использовать прицеп с двумя осями. Ну и обращаем внимание, на грузоподъёмность осей. Резиножгут не любит работать на предельных нагрузках. В статике тоже имеет свойство к проседанию. Если резиножгут, то с запасом по грузоподъёмности. |
Из своего личного опыта скажу,прицеп на торсионах хорош на дорогах идеального качества...На плохих дорогах будет ужасно не комфортно и,как мне кажется,травматично для лодки.Если тягач позволяет-то однозначно с правильной одной осью и на рессорах,по комфорту небо и земля...Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, пользуюсь первым вариантом (одноосным), если возить больше 2-3 раз за сезон, то 100% нужен двухосный. На одноосном везёшь, прямо нутром чувствуешь нестабильность |
Всем привет. Вожу на одноосном 302. Нестабильности нет. Главное не забыть отрегулировать нагрузку на шар в соответствии с вашим авто. По 302 другие нюансы есть. Советую 402.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот видите как мир тесен. после разговора с вами окончательно остановился на финвале и заказал. Хочу прицеп рессорный! это привлекает в лав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У 402 грузоподъемность 1200 кг, а у 302 1310 кг. Меня на заводе отговорили брать 402. Там был свой человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета у владельцев финвал !!! Хочу ставить моторгайд 36 вольт , есть ли смысл 36 или 24 хватит ?? Ловить собираюсь на Волге и Оке , течение от 3 до 6 км.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
24v хватало...Если не спортсмен,не стоит грузить еще одной батареей(имхо)
|
На хорошей струе 24 вольт может и на день не хватить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010