![]() |
|
Re: 555 FishPro
Уже заказал )) 3 лопастной )) цена всего 2600рублей ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На миннкоту тоже имеются 3-лопастные винты?
Добавлено через 9 минут Кстати, ребята, такой вопрос. Планируем каждую выходную рыбалку ночевать в лодке вдвоем с супругой + собака. Возможно, еще двое сорванцов захотят приключений. С тем креплением водителя, что идет вместе с лодкой, невозможно сделать ровный пол. Сколько стоит то крепление, что у пассажира. Кто-нибудь менял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kipawapropellers.com/propellers.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. У меня только два выезда было в прошлом году, первый - на обкатку, второй - на рыбалку. Пока не ночевал, поэтому посмотрим, может, мне понравится лежать калачиком, обнимая эту стойку ))) |
Цитата:
В кокпите же аналогично, даже с этой стойкой, хватит места двоим. Некоторым водителям живот мешает, вот и ёрзают они на салазках. |
Цитата:
|
Теперь и у меня вопрос. Мучал он меня весь сезон, но чтобы не омрачать радость от покупки лодки, не задавал его ни дистрибьютору, ни производителю.
При заказе лодки, я хотел заказать стол, на что был дан ответ-«производитель делает паз для стойки стола, а стол уже здесь купим» Я сказал-«ок» Где паз??? |
Цитата:
|
Принимайте в команду!
Finval 555 Fish Pro + Маха 150 http://forum.fregat.club/album.php?albumid=779 PS. Сорри, что-то не могу со вставлением картинок совладать... |
Хочу пожаловаться. Как-то странно работают представители финвала в Латвии. В прошлом году, когда покупал лодку, комплектация была с пневмостойкой, за это отдельно я доплатил существенную сумму. Каждый месяц,начиная с прошлого года, а то и каждую неделю звоню продавцу, и каждый месяц он мне лапшу на уши вешает, то скоро прийдет, то уже сейчас прямо поедет и вышлет по почте, то ой забыли про вас, а зачастую или трубку не берет, или скидывает. Детский сад какой-то
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010