Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   555 FishPro (http://forum.fregat.club/finval/15034-555-fishpro.html)

Дядя рор 18.03.2018 11:14

Re: 555 FishPro

Уже заказал )) 3 лопастной )) цена всего 2600рублей ))

Rodriguez 18.03.2018 11:33

Цитата:

Допис від Дядя рор (Допис 514963)
Вот этого и боюсь , вопрос только хватит ли 36 на дольше ??

Аккумы правильные нужны,автомобильные AGM-это не правильно,тогда при таких условиях,что Вы написали хватит с головой...

Дядя рор 18.03.2018 11:47

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 514970)
Аккумы правильные нужны,автомобильные AGM-это не правильно,тогда при таких условиях,что Вы написали хватит с головой...

Аккумуляторы deka DC31 , нормальные ??

sashko 18.03.2018 13:08

На миннкоту тоже имеются 3-лопастные винты?

Добавлено через 9 минут
Кстати, ребята, такой вопрос. Планируем каждую выходную рыбалку ночевать в лодке вдвоем с супругой + собака. Возможно, еще двое сорванцов захотят приключений. С тем креплением водителя, что идет вместе с лодкой, невозможно сделать ровный пол. Сколько стоит то крепление, что у пассажира. Кто-нибудь менял?

Rodriguez 18.03.2018 13:16

Цитата:

Допис від Дядя рор (Допис 514971)
Аккумуляторы deka DC31 , нормальные ??

Очевидно-то что надо...

Руслан 35 18.03.2018 13:16

Цитата:

Допис від sashko (Допис 514976)

Добавлено через 9 минут
Кстати, ребята, такой вопрос. Планируем каждую выходную рыбалку ночевать в лодке вдвоем с супругой + собака. Возможно, еще двое сорванцов захотят приключений. С тем креплением водителя, что идет вместе с лодкой, невозможно сделать ровный пол. Сколько стоит то крепление, что у пассажира. Кто-нибудь менял?

Проще просто открутить 6 винтов крепления опоры. Это нужно не так часто, чтоб менять опору впринципе. Винт под биту РН 3. Резьба смазана, так, что открутить не проблема.

serk 12 18.03.2018 13:24

Цитата:

Допис від sashko (Допис 514976)

Имеются.

Sergey33 18.03.2018 22:31

Цитата:

Отсюда шлют без проблем:
https://www.kipawapropellers.com/propellers.html

Артем_ 18.03.2018 23:06

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 514979)
Проще просто открутить 6 винтов крепления опоры. Это нужно не так часто, чтоб менять опору впринципе. Винт под биту РН 3. Резьба смазана, так, что открутить не проблема.

Прямо представляю с каким удовольствием человек «...каждую выходную рыбалку...» будет откручивать/прикручивать опору.

sashko 19.03.2018 00:16

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 514979)

каждые выходные - это нечасто? А если я в пятницу уехал и в воскресенье обратно - то я четыре раза должен совершать откручивающие/закручивающие движения? :) Мне проще будет в таком случае на ночевку выезжать на Сарепте, где огромный раскладывающийся диван и ничего откручивать не надо ))

Kostass 19.03.2018 00:20

Цитата:

Допис від sashko (Допис 515040)
каждые выходные - это нечасто? А если я в пятницу уехал и в воскресенье обратно - то я четыре раза должен совершать откручивающие/закручивающие движения? :) Мне проще будет в таком случае на ночевку выезжать на Сарепте, где огромный раскладывающийся диван и ничего откручивать не надо ))

Самонадувной матрас проблему не решит?

A 19.03.2018 03:59

Цитата:

Допис від Артем_ (Допис 515029)
Прямо представляю с каким удовольствием человек «...каждую выходную рыбалку...» будет откручивать/прикручивать опору.

Ну тут надо выбирать - или спальный кокпит, или регулируемая аморт кресло. Можно купить оба типа стоек и менять по сезону))

Руслан 35 19.03.2018 07:00

Цитата:

Допис від sashko (Допис 515040)

Ну как бы всегда есть выбор. Я лиш предложил один из вариантов. Вы ведь знали заранее какая стойка водителя идет в базе. При заказе лодки можно было это учесть и всех делов. Кстати цена на ту самую опору, была в вашей спецификации, так как у 555 есть возможность установить дополнительный ряд сидений. Единственное, это придется и салазки дозаказывать, так как диаметр стоек отличается. Ну и отверстие в палубе сверлить, чтоб опору установить. Нет ничего невозможного, нужно только понимать чего самому хочется.

sashko 19.03.2018 10:17

Цитата:

Допис від A (Допис 515042)
Ну тут надо выбирать - или спальный кокпит, или регулируемая аморт кресло. Можно купить оба типа стоек и менять по сезону))

а в каком месте оно амортизирует? У меня обычное кресло без какой-либо амортизации. Разницу в креслах между пассажиром и водителем я не вижу никакой, кроме как возможности отодвинутся от руля с креслом водителя. Но с учетом того, что на лодке педалей нет, опция эта абсолютно не нужна. Поэтому предлагаю в будущих моделях больше не ставить водительскую стойку, так как ничего она не дает, а универсальность лодки подрывает сильно.
Ладно. У меня только два выезда было в прошлом году, первый - на обкатку, второй - на рыбалку. Пока не ночевал, поэтому посмотрим, может, мне понравится лежать калачиком, обнимая эту стойку )))

Руслан 35 19.03.2018 10:24

Цитата:

Допис від sashko (Допис 515050)
а в каком месте оно амортизирует? У меня обычное кресло без какой-либо амортизации. Разницу в креслах между пассажиром и водителем я не вижу никакой, кроме как возможности отодвинутся от руля с креслом водителя. Но с учетом того, что на лодке педалей нет, опция эта абсолютно не нужна. Поэтому предлагаю в будущих моделях больше не ставить водительскую стойку, так как ничего она не дает, а универсальность лодки подрывает сильно.
Ладно. У меня только два выезда было в прошлом году, первый - на обкатку, второй - на рыбалку. Пока не ночевал, поэтому посмотрим, может, мне понравится лежать калачиком, обнимая эту стойку )))

Удобнее всего спать на кормовом подиуме. Там места от борта до борта более чем достаточно для одного человека.
В кокпите же аналогично, даже с этой стойкой, хватит места двоим.
Некоторым водителям живот мешает, вот и ёрзают они на салазках.

ANRI-72 19.03.2018 12:04

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 515051)
Некоторым водителям живот мешает

Поэтому ты и выбрал 510:-))А если серьезно то салазки нужны.Ребенка на руки посадить,изменить положение тела за рулем и еще бог знает какие полезности.:za:Насколько знаю салазки есть и для обычных стоек.

Артем_ 19.03.2018 16:44

Теперь и у меня вопрос. Мучал он меня весь сезон, но чтобы не омрачать радость от покупки лодки, не задавал его ни дистрибьютору, ни производителю.
При заказе лодки, я хотел заказать стол, на что был дан ответ-«производитель делает паз для стойки стола, а стол уже здесь купим»
Я сказал-«ок»
Где паз???

Руслан 35 19.03.2018 17:15

Цитата:

Допис від Артем_ (Допис 515100)
Теперь и у меня вопрос. Мучал он меня весь сезон, но чтобы не омрачать радость от покупки лодки, не задавал его ни дистрибьютору, ни производителю.
При заказе лодки, я хотел заказать стол, на что был дан ответ-«производитель делает паз для стойки стола, а стол уже здесь купим»
Я сказал-«ок»
Где паз???

Мне кажется Вас ввели в заблуждение. Стол состоит из блина-опоры, стойки и столешницы. Всё это можно заказать в Моторсервисе. Мы же можем отгрузить к ним с ближайшей поставкой. Опора крепится на 6 саморезов к палубе.

bmw325e90 23.04.2018 20:41

Принимайте в команду!

Finval 555 Fish Pro + Маха 150

http://forum.fregat.club/album.php?albumid=779

PS. Сорри, что-то не могу со вставлением картинок совладать...

sashko 24.04.2018 00:15

Хочу пожаловаться. Как-то странно работают представители финвала в Латвии. В прошлом году, когда покупал лодку, комплектация была с пневмостойкой, за это отдельно я доплатил существенную сумму. Каждый месяц,начиная с прошлого года, а то и каждую неделю звоню продавцу, и каждый месяц он мне лапшу на уши вешает, то скоро прийдет, то уже сейчас прямо поедет и вышлет по почте, то ой забыли про вас, а зачастую или трубку не берет, или скидывает. Детский сад какой-то

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0