![]() |
|
Re: 555 FishPro
это он. у финвалов он в везде присуцтвует :-)
|
Товарищи, кто вкурсе? - Странным образом подруливает то вправо, то влево электромотор Ulterra. Может, надо было гпс антену поставить в другое место? У меня она стоит под лобовым стеклом с эхолотами у водителя. Если я ошибся в установке, то где лучше воткнуть? Также буду устанавливать 360 датчик Хаминберда. Там тоже в комплекте идет антенна. А ее куда установить?
|
В режиме якоря? Это нормально.
|
нет, не якоря. В режиме автопилота. Должен идти исключительно прямо, а он все потихоньку подворачивает в какую-нибудь из сторон. В итоге, чтобы оставаться на курсе, приходится постоянно подруливать, что не очень комфортно. На Террове у меня, если поставил автопилот, он кровь из носа, но будет тащить лодку исключительно прямо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня антенна подсоедина к карплотеру и стоит на корме близко с датчиком 2Д и 360 имагинг, которыи находится в общеи сети. Отдельнои (доп.) антенны* в этом случае не надо. |
То есть ту, которая шла с датчиком 360 устанавливать не надо? Достаточно антенны от Ulterra?
|
Цитата:
|
Я имею компас от Ультерры. Антенна GPS будет ставиться с датчиком 360, получается. Других антенн у меня нет
|
Цитата:
|
360 я уже купил. Осталось только поставить. То есть, лучше GPS антенну в моем случае поставить в корму рядом с датчиком 360 или разницы нет?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Поделитесь опытом, кто как убирается в лодке? Как правильно ухаживать за ковралином? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Три сезона и не мыл ещё не разу.....иногда с фишплатформы грубой щёткой сметаю...:->:->:->:->
|
Цитата:
|
Как правило, чистоту нужно поддерживать, тогда не придется вымывать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:44. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010