Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   555 FishPro (http://forum.fregat.club/finval/15034-555-fishpro.html)

Макар74 29.07.2019 16:33

Re: 555 FishPro

Цитата:

Допис від sashko (Допис 551652)
кстати, кому интересно, вот пример фотографии одной из закисших клёпок с моей лодки. Кто что думает? Откуда коррозия? Лодка почти не использовалась. Стоит, пылится и ждет своего часа :)

Спасибо за отзыв.
Наш сервис получил Ваше письмо. И в ближайшее время с Вами свяжется.

rigzone 29.07.2019 17:24

Цитата:

Допис від Макар74 (Допис 551667)
Спасибо за отзыв.
Наш сервис получил Ваше письмо. И в ближайшее время с Вами свяжется.

Макар74. Он в Эстонии. При чем тут вы?

Макар74 29.07.2019 17:35

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 551670)
Макар74. Он в Эстонии. При чем тут вы?

Наши дилеры и представители находятся практически во всех странах Европы.

sashko 29.07.2019 22:41

ребята связались и удивили меня, сказав, что сделают все по гарантии, хотя лодке три года! Вот это сервис! :)

rigzone 29.07.2019 23:58

Цитата:

Допис від sashko (Допис 551689)
ребята связались и удивили меня, сказав, что сделают все по гарантии, хотя лодке три года! Вот это сервис! :)

А что, так можно было????

Макар74, Евгений. Ну, жди звонка!!!!!

Макар74 30.07.2019 15:45

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 551691)
А что, так можно было????

Макар74, Евгений. Ну, жди звонка!!!!!

Всегда к Вашим услугам!)))

diver.kiev 01.08.2019 07:13

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 525327)
Добрый день Юрий.
Если честно, очень сложно понять по данному фото, что со стеклом.
Если в углу появилась микро сетка на стекле, то мы заменим вкладыш стекла. Это встречается из за напряжения в самом стекле. Так, что не переживайте и пользуйтесь лодкой, а в конце сезона приезжайте к нам на сервис и всё исправим.

Ребят, спасибо, все поменяли, все было хорошо... но ... хоть и «стекла» другие (с зеленоватым отливом) все вернулось «в зад»... Особо не мешает, но «муляет»... На фото вроде все хорошо видно.

Долучення 158672

Долучення 158673

diver.kiev 07.08.2019 23:40

Производитель скажет что-либо?

Макар74 08.08.2019 10:18

diver.kiev, Доброе утро, Юрий!
Наши сервисники в ближайшее время свяжутся с Вами, и договорятся о замене стекла в удобное Вам время.

sashko 27.08.2019 21:05

товарищи производители! Имеются некоторые потертости от дуг, где отвалилась краска. На автомобили имеются, например, специальные ремонтные комплекты краски и лака под каждый вин-код. Что с Финвалом? Как заполучить ремкомплект краски?

mig29 28.08.2019 10:59

Цитата:

Допис від sashko (Допис 552948)
товарищи производители! Имеются некоторые потертости от дуг, где отвалилась краска. На автомобили имеются, например, специальные ремонтные комплекты краски и лака под каждый вин-код. Что с Финвалом? Как заполучить ремкомплект краски?

У Вас есть код краски вашей лодки по RAL - заказ балона с краской на любом автобазаре 200-300 грн.

Макар74 28.08.2019 20:23

Цитата:

Допис від sashko (Допис 552948)
Как заполучить ремкомплект краски

Добрый вечер.
Можно, в "личку" фото шильдика (там где выбит серийный номер) Вашей лодки.

Alexandr Moose 02.06.2020 06:58

Добрый день! Решил поставить палубную мойку ,думал обойтись без , но практика показала что она необходима . Вопрос , что бы не делать второй забор воды как реализовать схему подключения к аэратору ? Хватит тройника или необходимо перепускной клапан ставить ? Спасибо

Руслан 35 02.06.2020 08:22

Цитата:

Допис від Alexandr Moose (Допис 568553)
Добрый день! Решил поставить палубную мойку ,думал обойтись без , но практика показала что она необходима . Вопрос , что бы не делать второй забор воды как реализовать схему подключения к аэратору ? Хватит тройника или необходимо перепускной клапан ставить ? Спасибо

Добрый день. Вот решение вашего вопроса. Замена аэраторной помпы.
https://rivershop.com.ua/aeratornaya...hodami-800-gph

Alexandr Moose 02.06.2020 21:17

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 568557)
Добрый день. Вот решение вашего вопроса. Замена аэраторной помпы.
https://rivershop.com.ua/aeratornaya...hodami-800-gph

Спасибо !

sashko 27.06.2020 16:25

Случилось несчастье у моего Финвальчика. Загнала недобрая сила (на которую я повлиять не мог) его в морскую воду на неделю, и я эту лодку после морской воды принципиально не хочу. Для морской воды существует стеклопластик. В общем, на семейном совете порешили "затянуть пояса" и приобрести собственную лодку, которую будем использовать исключительно в пресной воде. Итак, главный вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить с тентом! Заводской тент на кнопках красив, но ужасен в постановке. Я хотел бы лодку исключительно с легкоскладываемым тентом, который можно будет опускать на заднюю фиш-платформу в большинстве случаев, а в исключительных случаях мы будет тент убирать в кормовой рундук. Тент нам нужен быстроустанавливаемый именно по той причине, что живем мы в регионе, где, в уловистые дни, частенько идет дождик, а также мы обожаем спать в лодке всей семьей под плескания волн, стрекот кузнечиков, сверчков и кваканье жабок. Я спросил производителя - могут ли они придумать какой-то быстроустанавливаемый тент для нашей лодки, но, я так понял, производитель упёрто считает, что постоянно собирать и разбирать тент для ежедневных ночевок - это крутой фетиш. Во-вторых, за целый день мне ответили лишь раз. Это очень странно. Собственно вопрос. Как мне лучше поступить? Заказать заводской тент и отдать его мастеру для переделки дуг или не заказывать с лодкой тент, а пошить тент уже по лодке у мастера? Я боюсь, дабы не был потом колхоз.
Вопрос номер два. Мотор также выбирать лучше Мерк 150 или что-то на рынке поменялось и появился более лучший мотор?
Вопрос номер три. Стяжная шлея у тента - это как? Есть у кого? Можете прислать фото? Насколько удобнее кнопочного тента?

Rodriguez 27.06.2020 18:09

Хороший комфортный тент-это впервую очередь обилие подпорных дуг и в лежачем положении на фишплатформе будет огромная куча дискомфорта,без вариантов...Иначе вам нужна лодка типа Buster или Yamarin,в которых тент ставится быстро и убирается в спецрундук...но есть одно но,под таким тентом не станешь в полный рост,лично для меня это тоже не комфортно,а если в полный рост то уже в задиванный рундук он не влазит...Остаётся только отстегивать от ветрового стекла,складывать крышу в гармошку на задние подпорные стойки,одевать чехол и оставлять как спойлер,но в таком положении на скорости или при транспортировке лодки вся эта конструкция требует дополнительных ремней-растяжек,иначе вся эта конструкция не устойчива и болтается сильно.В рыболовной лодке такие нагромождения как противотанковые ежи))Имхо.Что касается моторов,то по прежнему Yamaha 150 и Мерк 150-самый оптимальный вариант(Finval 555)

sashko 27.06.2020 18:21

в нашей нынешней лодке у нас дуги с верхней частью тента постоянно и лежат на задней фишплатформе, ткань тента я наматываю на сами дуги в рулон и застегиваю липучками, чтобы при езде тент не трепыхало. В принципе, абсолютно никакого дискомфорта не испытываем при этом. Но есть два минуса - при езде дуги царапают борта, даже если на них надет утеплитель труб, а также не задрать сильно ногу мотора, так как она упирается в дугу. Как-то ставить тент на опоры - это не вариант. Лодка, прежде всего, для рыбалки и с такой постановкой спиннингом не размахаешься

Rodriguez 27.06.2020 18:33

Цитата:

Допис від sashko (Допис 569646)
в нашей нынешней лодке у нас дуги с верхней частью тента постоянно и лежат на задней фишплатформе, ткань тента я наматываю на сами дуги в рулон и застегиваю липучками, чтобы при езде тент не трепыхало. В принципе, абсолютно никакого дискомфорта не испытываем при этом. Но есть два минуса - при езде дуги царапают борта, даже если на них надет утеплитель труб, а также не задрать сильно ногу мотора, так как она упирается в дугу. Как-то ставить тент на опоры - это не вариант. Лодка, прежде всего, для рыбалки и с такой постановкой спиннингом не размахаешься

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос,вариантов всего два,либо рыболовная лодка и тент соответственно конструктивно для рыболовной лодки и компромисс для отдыха,либо это не рыболовная лодка...Я тоже позавчера установил новый тент на своей лодке,который будет стоять спойлером в сложенном положении до конца сезона(лодка 50/50 для рыбалки и отдыха,не Финвал...

sashko 27.06.2020 18:48

а почему рыболовная лодка не может иметь возможность укладывания на фиш-платформу по заводу без каких-то царапний бортов? Почему дуги должны быть ориентированы обязательно на людей с ростом Валуева? Почему производитель ориентирует лодки для немногочисленных спортсменов, а не ориентируется на рыбаков-любителей, которых, как раз, и большинство? Мне вот это непонятно

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0