![]() |
|
Re: 555 FishPro
Цитата:
Плюс ещё у пассажира немного вогнутое стекло) |
Цитата:
|
Поставили бы стекло от Тейлор (США) ?!... на инт. форуме проскакивало, что в Китае открыли производство
|
Цитата:
|
А вы уже отправили искателей на эти изыскания???:-PЖдать сил нет...А вообще дизайн-это все субъективно.Мне,например,больше нравится как было изначально,очень узнаваемая лодка из далека была и ветрозащита получше,а теперь зачем-то пошли в сторону всяких крафтов...имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создать условия как в авто, можно только в полноценном катере. Чтоб не потело, нужна вентиляция. Но тут так или дует, или потеет. |
От запотевания частично помогают автомобильные средства.
Я пробовал Runway - частично работает. Sonax - напрасная трата денег и усилий. Наверняка есть другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пить надо меньше - тогда ничего потеть не будет.. %OD:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, посоветуйте, пожалуйста, какого веса якорь-кошку взять на мой пароход? Использование - на водохранилище, где в основном земля-глина и коряги. Какой длины и толщины лучше веревку взять?
И еще - длину кранцев какую лучше взять по бортам и куда складывать в походном состоянии? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Якорь,если не изменяет память12-13кг.Веревка такая чтобы удобно было вытаскивать вручную (не суровая нитка,ессесно)длина хоть километр,смотрите по глубине водоема... Добавлено через 24 минуты Кранцы надо привязать так,чтобы верхнее ухо было выше привального бруса,тогда и борт и привальник будут защищены.средний кранец (по борту)лучше привязать в районе спинингодержателей,что на носовой палубе,два крайних за швартовые утки...В походном положении просто перекладывайте их в кокпит(там где привязаны),а когда приходите на место рыбалки,просто выбрасывайте за борт,чтобы не путались под ногами.Как-то так... |
имхо - слишком сложно. Проще их на карабины или петли к шарикам на Т-болтах в планшире и цеплять по мере надобности, чем постоянно в полном вооружении возить и туда-сюда перекидывать на каждой судаковой точке. Я б точно заманался.. %OD Живут в носовом рундуке они прекрасно. Вес мало - на скорость не влияют.
|
Цитата:
|
4 кранца вполне достаточно, имхо. Да и то два на борту, и еще два в рундуке, потому как плясать с ними задалбывает. Очень часто их забываю в лодку закинуть, так и болтаются, брызгаются.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010