![]() |
|
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По количеству сидений видно что папа в первую очередь для семьи постарался:super: |
У темі 1 долучень
Представитель производителя, скажите пжл, почему для России нет опции "сиденья в носу"? Может возможно их заказать?
Ещё тут где-то читал, что вы думаете про противоугонку, это опционально предлагается собака? Я про такие сидушки⬇️ P.S. Фото украл у sashko. |
Не, собака в базе - требуйте оную у диллера! %OD:-)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Называется так: Две мягкие подушки носовой палубы (на кнопках) цена 260 евро Фото от Моторсервиса |
:cool2: комментарии, думаю, лишние |
Цитата:
Работают. Зачем платить больше? |
Цитата:
Клепок пот тент нет занчит ходового тента в этой цене нет! Для волжанки фиш про рыбацкой серии ковролин на палубе явный минус ! Кресла возможно и хороши но сравнивая их с креслами финвала надо не забывать что у финвала это практически аттвуд , а волжанка это спрингфилд и тут уже другие сравнения!)) начиная от крепления до оси складывания потому последние и дешевле. На водительском уже слева вся кожа лопнула? Остекление на волжанке ниже кому как но факт! Пространство внутри меньше не считая кормового подиума но это не спортивная лодка а рыбацкая и почему ее полюбили спортсмены у ведущего в ролике тайна!)) Ну и розетки гоу про стоят копейки это не достоинство)), а вот на носовую потопчину проситься не ковролин а что то пожестче! Длинного рундука нет совсем , положить весло цельное или тубус спинингов некуда). Ковролин на крышках лайвела внутри будет вечно мокрый и сушить постоянно минимум сутки!( Пи си пошив задних сидений это что то!(, сливные трапики в кокпите и на носу ,неправильно поставлены будет оставаться вода особенно при качке и на носу изза ковролина всегда будет мокро! На финвале вода под калитку стекает в трап ,тут уже стоит ковролин и покрашеный профиль как бортик и она будет стоять на носу((,!!! Из практики после дождя через полчаса весь винил на палубе уже сухой особено на ходу, ковролин будет сохнуть намного дольше! Особенно предложение самому просверлить отверстия под пивко в профиле за такие деньги это вип функция?)) ну и острый варной шов возле калитки у водительской консоли как будто специально что бы при выходе на нос об него цепляться разве нельзя было его шлифануть??((( Смешанные впечатления толи спорт то ли рыбалка!) то ли слепое копирование финвала не понимая истинного конструктива и что зачем установлено и как работает ,хотя здоровая конкуренция всегда хорошо! Может сильно придераюсь?)) ну так есть фраза - Претендуешь? Соответствуй!!! Имхо |
Только не надо в минусы волжанки приписывать ковролин. У меня тоже на финвале ковролин. Так что теперь это "минусы" обоих производителей ;) . Ну и, опять же, если придумать как складывать дуги тента, чтобы они были всегда наготове на случай дождя, ковролин рулит. Я, например, в носках по лодке хожу. А дети сидят, лежат, ползают и тоже в носках. И, согласись, спать на ковролине намного приятнее, чем на виниле. Винил - более рыбацкий. Ковролин - более домашний, создающий уют
|
Цитата:
Понятно, что такое решение не на постоянку, т.к. крадёт место на платформе и удобство рыбалки с кормы, но на те условия, когда вероятность "то дождь, то нет" очень высока весьма пригодилось бы, нежели "разбирать-собирать-прятать". |
На лодке с рыболовным подиумом-это не реально...Проще лодку Travel сконструировать,но тогда тент не во весь рост...Имхо
|
Цитата:
Про тент на готове думаю решений много и даже с рамом можно подобрать или на край сделать самому не проблема вообще главное что бы в точке крепления к профилю был минимум свободы вращения желательно только по одной оси координат и точка приложения усилия и веса тента была в точке крепления к профилю борта,если рам то только один шар и крон с двух сторон а над ним Y образный ложемент с лентой липучкой положил тент обернул и затянул и все! Если было бы фото тента сложенного нарисовал бы мысли что и как))). |
Посмотрел ролик,вывод такой,что именно ковролином решили впечатлить(скрывает многие косяки...Ну и ещё логотип вы видели???:->Какой винил на Бентли,надо бы ещё кожи белой добавить:->Все остальное как всегда...Видали мы уже нечто подобное,издалека похожее на Финвал(в яркой обертке)Время покажет...Финвал, держать строй!!!:cool2:
Добавлено через 11 минут Ещё и Финвал рядом поставили чтобы наглядно показать насколько Волжанка удобнее,молодцы,далеко ,,Бентли"поедет... |
Цитата:
И рядом надо было ставить не фиш про а 555 эво он ближе по конструктиву!))). И тогда сравнивать . Вот по этому знакомые меняют потихоньку волжанки и беркуты на финвалы!!!) а финвалы 475 меняют на .......финвалы 555 е )))!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тент служит защитой от дождя и солнца. В тоже время я могу ловить рыбу сидя под тентом. Тент начинается от стёкол и продолжается до подиума.Боковины скатываются в рулончик и получается полноценный козырёк. Ставится за 1,5-2 минуты.
Для ночлега в лодке использую заднюю фишплатформу. Ставлю на ней солдатскую английскую палатку 1,90 Х 80 с антимоскиткой. Ночевал один раз только, но прикольно. |
Цитата:
Пойду думу думать)))) :garmonist: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010