![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
Ballistic 14*21 |
У темі 1 долучень
B конце концов попробовал мой комплект:
Finval 555 Fish Pro Evinrude G2 150HO Raker II 14-1/2" x 22" Max RPM 5650 Max скорость 85km/h Cупер лодкa!!! |
Класс! Давай еще фоток - у меня такая же расцветка будет :)
|
У темі 6 долучень
пожалуйста ;)
|
красивая лодка. Но немного странно, что сидушки серые, а не рыжие, под цвет лодки, как-будто из другой лодки поставлены
|
Сидушки под цвет салона....
|
Cерый салон, серые консоли, серый сиденье.
лодки цвет серый / оранжевый |
Все правильно, цвет тревоги должен быть с наружи,внутри должно быть все спокойно,как на рыбалке...
|
У темі 1 долучень
лодки цвет серый / оранжевый
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты На фото с тягачем-полная гармония надежности!С самого начала эта модель лодки,вызывала в моей голове ассоциацию с этим авто! |
у каждого свои вкусы и цвет в данном случае каждый выбирает свой. Как человек, который имеет отношение к искусству, мое мнение, что, если судить по дизайнерским понятиям, то лучше бы смотрелись сидушки со вставками под цвет бортов, как обычно это у Финваловцев бывает, например, рыжую Спортанглер я такую на фотках видел - это бомба по сочетанию цветов, на мой вкус. Ну и цвет салона на рыжий окрас бортов должен быть бежевым, а не серым. Ну это, лично мое мнение. Да и вообще, не факт, что такого цвета винил или ковролин бывает :) Так что это чисто моя фантазия
Добавлено через 8 минут Nerijus, какие телевизоры будешь ставить и куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа того. Правда, рыжего могло быть и поменьше, допустим с комбинацией черного или еще чего
|
Цитата:
|
Nerijus, Лодка супер,мотор ващщщеее%-}%-}%-}Единственное лафет малехо причесать надо(лодка фактически не закреплена)
|
Цитата:
|
Цитата:
19 Вайпер стоит на модели Evinrude 150 G1 там передаточное число 1.86:1, Evinrude 150 G2 передаточное число 2.17:1 поэтому стоит Raker 22" |
У темі 1 долучень
Добавлено через 8 минут
Nerijus, какие телевизоры будешь ставить и куда?[/QUOTE] Oдин Humminbird Solix 12" |
и как на одноосном прицепе ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010