![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
А что задевать, не совсем понял? Приезжайте к нам в Каширу, посмотрите, пощупаете, померяете. Посоветуетесь с нашим главным инженером и примете решение. А может и с лифтом уедете. Посмотрите на новый гидролифт от фирмы SeaStar - единственный в России на сегодняшний момент -может он больше понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменил свое мнение в выборе модели. Возможно, приобрету именно 555ФишПро из-за большей килеватости днища и ширины лодки (смогу ночевать в лодке). У меня два вопроса. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе:
1) длина палок, умещающихся в рундук? 2) какова идеальная мощность электромотора и высота штанги для водохранилища? 3) Нога XL, я так понял? 4) поместятся ли тяговые АКБ по 100 ампер или придется колхозить нишу? |
2) какова идеальная мощность электромотора и высота штанги для водохранилища?
3) Нога XL, я так понял? 4) поместятся ли тяговые АКБ по 100 ампер или придется колхозить нишу? Добавлено через 8 минут 24v80 60 motorguide xi5 хватает с головой,в аккумуляторном рундуке у меня стартовая сотка и два гелеевых по сто.все вмещается,ничего колхозить не надо... |
Цитата:
1) Гарик 8'6" живет в рундуке распрекрасно 2) Идеального в нашем мире не существует) А по существу, если не будет спорта, то вполне достаточно будет 24V(80lb)тяги и 60" штанги 3) дэйвуд XL(635мм) 4) рундук под тяговые АКБ рассчитан на установку 3-х батарей размером до 392x175x190. |
Будут ли камуфляжные расцветки? Лодка же рыбацкая, а не покатушечная. Если не красится, то, может, оклейка камуфляжной пленкой?
|
Цитата:
Если хочется стать незаметным на воде, то используют оттенки серого в окраске. |
А чтоб другие рыбаки не видели, где лучше всего клюет! )))
|
Цитата:
|
На самом деле, у нас, например, лишь редкий рыбак не стреляет утку в августе, когда начинается сезон. Сидят в камышах, ныкаются, ожидая пролета гуся. Так что я бы не разделял рыбаков и охотников. Это одна и та же группа. Да и, на мой взгляд, камуфляж на рыбацкой лодке выглядит намного выигрышнее, чем банальная покраска
|
Цитата:
|
Сам я не охотник. Но, простая логика говорит о том, что любая летящая (не на бреющем) цель, видит лодку сверху. Т.е. камуфляж на бортах, имеет минимальное значение по сравнению с палубой и надстройками.
|
Лодка должна быть красивой! И каждому по-своему%-}
|
Цитата:
http://iohotnik.ru/wp-content/upload...m-ukrytiem.jpg |
а где там лодко то? :-))
|
Цитата:
п.с.: Если без шуток - не могу не согласиться :-). |
Цитата:
а если учесть что стрельба из-под мотора у нас запрещена (чего некоторые к сожалению усвоить не могут) то вполне комфортный себе домик получается http://www.uahunter.com.ua/forum/ima...ies/hunter.gif |
Кто-нибудь в курсе где можно посмотреть скоростные показатели ф555 с разными моторами? Лодка с 2015 года на воде, а толком так никто и не запостил тут табличку с оборотами/скоростью/расходом. Да и на офф сайте такой информации нет... ведь почти каждый производитель лодок или катеров делает тестовые замеры своего продукта с разными моторами, да бы у покупателя созрело в голове какое-никакое представление о том что его может ждать в реальной жизни.
|
Finval 555 - выбор электро мотора 24 или 36 вольт.
Многие рыболовы особенно те кто рыбачат на Нижней Волге выбирают 36 мотор. Но после разговоров с некоторыми владельцами 36 - вольтовых моторов я понял, что они устанавливают данные моторы из-за 3 АКБ, якобы на дольше хватит. Знаю места где 24 - вольтовый мотор прекрасно держит лодку на сильном течении, на котором садятся два 105 акб за 2 часа. И вот в чем мой вопрос, не лучше ли установить 24 - вольтовый мотор и 4 АКБ в таком случае? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010