![]() |
Re: 555 FishPro
то: Коледа Михаил
Михаил, могу ли я попросить Вас скинуть мне в личку Ваш номер мобильного? Буду очень признателен. Добавлено через 51 минуту то: Белый Клык Валерий, спасибо. В этом году мы очредной раз увеличиваем объем производства. И в очередной раз не успеваем за спросом :smuschenie:. Добавлено через 4 минуты то Vinogradov: О принудительной вентиляции. Александр, мы размещаем у поставщика заказ на марине-вентиляторы. Чуть позже будем иметь сроки и выйдем на связь. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что есть много всего прекрасного, но удорожающего, поэтому делаю акцент на том, что такие вещи не обязательно делать в базовой комплектации, но как опцию предлагать, мне кажется, было бы правильно, по крайней мере для флагманской модели. Уверен, среди покупателей 555 за такие замки доплатить были бы готовы 95% клиентов. |
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить:smuschenie::smuschenie::smuschenie:.....у многоуважаемого мною друга, а по совместительству и талантливого "ПРОИЗВОДСТВЕННИКА":ok::ok::ok:
А в родном городе "производителя", была уже презентация 555, так сильно разрекламированного за пределами "неньки":sos::sos::sos:.. или я, что то пропустил?=-O=-O=-O |
И чего стесняться? )))
Андрей, трямствую!
Этим летом сделаем тест сразу двух-трех моделей. Это не экономия :-). Просто мой собственный 555-й появится только в конце июня. А к этому времени, возможно, придет время открывать новые "секретики" :smuschenie:. |
Re: И чего стесняться? )))
Приветствую, Игорь.
Будете планировать собираться - добавьте в список приглашённых. Ок? |
Добрый вечер.Какая длина кокпита в гражданском 555(если измерять по полу)?
|
в 555 - 222мм:-)
|
Привет ребят, у кого HDS 12 на 555 стоят скиньте фотки если не трудно.
|
У темі 3 долучень
Mobil, см вот
Катер победителей Pro Anglers League 2016 года Андрея Круглова и Александра Фролова Игорь, скажите пожалуйста, влезут ли (при переносе кнопок разумеется) на это место стандартные двухдюймовые приборы (5,5 см диаметр с ободком) Есть необходимость туда два вот таких датчика воткнуть: |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу вместо него... Влезут - размеры левой "площадки" до мест скругления 135*60мм |
[QUOTE=Vinogradov;429660]Mobil, см вот
Катер победителей Pro Anglers League 2016 года Андрея Круглова и Александра Фролова Эту лодку видел. И такой тип монтажа. Интересен монтаж на RAM кронштейн. |
ferro_dn
Спасибо! Можно еще вопрос: какова приблизительно максимальная высота корпуса от борта до киля? Игорь, с днем рождения! Желаю здоровья и чтобы конструктивный энтузиазм Ваш не угасал! |
А можно уточнить от скулы или от планширя? И в каком месте корпуса?
|
От планширя. На миделе наверно. В общем именно максимальная высота интересует (необходимо определиться с длиной струбцины для датчика кругового обзора).
Спасибо! |
Цитата:
По сему обязательно и с удовольствием посещу данное мероприятие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited